Суд подтвердил взыскание с мэрии Москвы 548 млн рублей за дворец Строительная компания требовала взыскать долг за работы, проведенные по государственному контракту в 2009 году, по реконструкции дворца, находящегося в парке-заповеднике «Коломенское». «УниверсСтройЛюкс» считает, что работы были оплачены не в полном объеме, так как, в связи с уникальностью проекта, сметная документация менялась несколько раз. Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил законность взыскания с правительства Москвы в пользу строительной компании ООО «УниверсСтройЛюкс» 548,073 миллиона рублей за строительство дворца в парке-заповеднике «Коломенское», передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда. Правительство Москвы второй раз проиграло спор компании «Универсстройлюкс», которой, по данным газеты «Коммерсант», владеет Алексей Бирюков, младший брат заместителя мэра столицы Петра Бирюкова. Девятый арбитражный апелляционный суд сегодня оставил в силе решение первой инстанции, которая взыскала с мэрии в пользу компании 548,07 млн руб. Компания, Москва, Паркезаповедник, Универсстройлюкс, СУД

Суд подтвердил взыскание с мэрии Москвы 548 млн рублей за дворец

Суд подтвердил взыскание с мэрии Москвы 548 млн рублей за дворецСтроительная компания требовала взыскать долг за работы, проведенные по государственному контракту в 2009 году, по реконструкции дворца, находящегося в парке-заповеднике «Коломенское». «УниверсСтройЛюкс» считает, что работы были оплачены не в полном объеме, так как, в связи с уникальностью проекта, сметная документация менялась несколько раз.

Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил законность взыскания с правительства Москвы в пользу строительной компании ООО «УниверсСтройЛюкс» 548,073 миллиона рублей за строительство дворца в парке-заповеднике «Коломенское», передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда.

Правительство Москвы второй раз проиграло спор компании «Универсстройлюкс», которой, по данным газеты «Коммерсант», владеет Алексей Бирюков, младший брат заместителя мэра столицы Петра Бирюкова. Девятый арбитражный апелляционный суд сегодня оставил в силе решение первой инстанции, которая взыскала с мэрии в пользу компании 548,07 млн руб.

Суд взыскал с «Почты России» 3 млн рублей за смерть ребенка
В Петропавловске-Камчатском суд взыскал с «Почты России» 3 миллиона рублей за моральный вред, нанесенный родителям погибшего пятиклассника.


  • Компания,
  • Москва,
  • Паркезаповедник,
  • Универсстройлюкс,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: