Полтавченко: Въезд частного транспорта в центр будет ограничен Как передает «Эхо Москвы», на встрече с блогерами в эфире телеканала «Санкт-Петербург» он отметил, что ограничения не будут носить тотальный характер. Впрочем, глава города не уточнил, когда может быть реализована эта идея. В Петербурге насчитывает 1 млн 600 тысяч машин, ежегодный прирост — 6-7%. Центр стоит в пробках, а концентрация вредных веществ в воздухе увеличивается в разы. Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко не исключает, что в перспективе в городе будет ограничен въезд частного автотранспорта в исторический центр. Он уверяет, что общественного транспорта и машин жителей центра ограничения не коснутся. Ограничение, Машин, Губернатор, Санктпетербург, Георгия

Полтавченко: Въезд частного транспорта в центр будет ограничен

Полтавченко: Въезд частного транспорта в центр будет ограниченКак передает «Эхо Москвы», на встрече с блогерами в эфире телеканала «Санкт-Петербург» он отметил, что ограничения не будут носить тотальный характер. Впрочем, глава города не уточнил, когда может быть реализована эта идея.

В Петербурге насчитывает 1 млн 600 тысяч машин, ежегодный прирост — 6-7%. Центр стоит в пробках, а концентрация вредных веществ в воздухе увеличивается в разы.

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко не исключает, что в перспективе в городе будет ограничен въезд частного автотранспорта в исторический центр. Он уверяет, что общественного транспорта и машин жителей центра ограничения не коснутся.

Губернатор хочет ограничить въезд частного транспорта в центр города
Как передает «Эхо Москвы», на встрече с блогерами в эфире телеканала «Санкт-Петербург» он отметил, что ограничения не будут носить тотальный характер. Впрочем, глава города не уточнил, когда может быть реализована эта идея.


  • Ограничение,
  • Машин,
  • Губернатор,
  • Санктпетербург,
  • Георгия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.