Полтавченко: Въезд частного транспорта в центр будет ограничен

Полтавченко: Въезд частного транспорта в центр будет ограниченКак передает «Эхо Москвы», на встрече с блогерами в эфире телеканала «Санкт-Петербург» он отметил, что ограничения не будут носить тотальный характер. Впрочем, глава города не уточнил, когда может быть реализована эта идея.

В Петербурге насчитывает 1 млн 600 тысяч машин, ежегодный прирост — 6-7%. Центр стоит в пробках, а концентрация вредных веществ в воздухе увеличивается в разы.

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко не исключает, что в перспективе в городе будет ограничен въезд частного автотранспорта в исторический центр. Он уверяет, что общественного транспорта и машин жителей центра ограничения не коснутся.

Губернатор хочет ограничить въезд частного транспорта в центр города
Как передает «Эхо Москвы», на встрече с блогерами в эфире телеканала «Санкт-Петербург» он отметил, что ограничения не будут носить тотальный характер. Впрочем, глава города не уточнил, когда может быть реализована эта идея.

Сошедший с рельс трамвай парализовал движение транспорта в центре Риги
Движение транспорта в центре Риги в понедельник вечером было парализовано из-за сошедшего с рельс трамвая, сообщает корреспондент РИА Новости. Вечером в понедельник с рельс сошел 11-й трамвай, следовавший из Межапарка в центр города. ДТП произошло в центре латвийской столицы — на углу улиц Барона и Матиса, возле магазина «Детский мир». В результате почти на час было нарушено движение трамваев 3, 6 и 11 маршрутов, а также затруднено движение автотранспорта. В…

Въезд транспорта в Баку из регионов Азербайджана в связи с Евроиграми будет ограничен с 1 июня — замминистра транспорта
Баку. 20 мая. ИНТЕРФАКС — Въезд транспорта в Баку из регионов Азербайджана будет ограничен с 1 июня, сказал заместитель министра транспорта Азербайджана Муса Панахов журналистам в среду.

Въезд в центр Петербурга станет платным
По мнению экспертов, прежде чем ввести ограничения, необходимо достроить Западный скоростной диаметр (к 2015 году), сделать Обводный канал зоной непрерывного движения (к 2015-й) и удвоить количество станций подземки (к 2025 году), сообщает «Фонтанка».


  • Ограничение,
  • Машин,
  • Губернатор,
  • Санктпетербург,
  • Георгия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: