Ирландская федерация футбола продлила контракт с Трапаттони

Ирландская федерация футбола продлила контракт с ТрапаттониФутбольная федерация Ирландии продлила контракт с главным тренером национальной команды Джованни Трапаттони. Соглашение рассчитано до окончания квалификационного турнира к чемпионату мира-2014.

Главный тренер сборной Ирландии Джованни Трапаттони, который вывел команду на первый для нее после ЧМ-2002 крупный турнир, поделился своими мыслями относительно жеребьевки финальной части континентального первенства по футболу 2012 года в Украине и Польше.

«Мы согласовали основные пункты, однако контракт пока не подписан», — заявил Трапаттони, который должен прилететь в Дублин в среду. Итальянец отметил, что он очень горд, что смог добиться таких выдающихся результатов с ирландской сборной.

СМИ: футболист Эдмар продлил контракт с харьковским «Металлистом»
МОСКВА, 1 янв — Р-Спорт. Натурализованный бразилец Эдмар, выступающий за харьковский «Металлист» и сборную Украины по футболу, продлил контракт с клубом на два года, сообщает O Globo.

Сборная Эстонии продлила контракт с главным тренером
Главный тренер сборной Эстонии Тармо Рюйтли продлил контракт с местной федерацией футбола, сообщает официальный сайт УЕФА. По условиям нового контракта 57-летний специалист будет работать с национальной командой до окончания отборочного цикла ЧМ-2014.

Погребняк продлил контракт с «Торпедо»
Защитник «Торпедо» Николай Погребняк продлил контракт с командой, сообщает официальный сайт столичного клуба. Согласно новому соглашению 24-летний футболист будет выступать в составе чёрно-белых до окончания сезона-2016/2017.

Хесе продлит контракт с «Реалом»
Нападающий мадридского «Реала» Хесе Родригес в ближайшие дни продлит контракт с «Королевским клубом», сообщает Marca. Однако в следующем сезоне футболиста в стане «сливочных» не будет.


  • Трапатт,
  • Контракт,
  • Ирландия,
  • Пункт,
  • Польша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: