Хабибулин не спас "Эдмонтон" от поражения в игре с "Нэшвиллом" Голкипер «Колорадо» Семен Варламов был признан второй звездой матча с «Далласом», остановив 32 атаки соперника, однако его команда все равно уступила со счетом 1:3. Денверцы проиграли в ноябре восемь из девяти встреч, в которых на лед выходил россиянин. «Лос-Анджелес» с Андреем Локтионовым и Вячеславом Войновым в составе дома «всухую» переиграл «Сан-Хосе». Отметим, что в заключительном периоде встречи арбитры не засчитали третью шайбу «королей», так как посчитали, что Войнов, проводивший 11-ю игру в НХЛ, забил коньком. В другом матче игрового дня в НХЛ «Эдмонтон» со счетом 2:1 уступил «Нэшвиллу». Российский вратарь «нефтяников» Николай Хабибулин смог отбить 29 шайб, но для победы этого не хватило. СЧЕТ, НХЛ, Войнов, ИГРА, Король

Хабибулин не спас "Эдмонтон" от поражения в игре с "Нэшвиллом"

Хабибулин не спас 'Эдмонтон' от поражения в игре с 'Нэшвиллом'Голкипер «Колорадо» Семен Варламов был признан второй звездой матча с «Далласом», остановив 32 атаки соперника, однако его команда все равно уступила со счетом 1:3. Денверцы проиграли в ноябре восемь из девяти встреч, в которых на лед выходил россиянин.

«Лос-Анджелес» с Андреем Локтионовым и Вячеславом Войновым в составе дома «всухую» переиграл «Сан-Хосе». Отметим, что в заключительном периоде встречи арбитры не засчитали третью шайбу «королей», так как посчитали, что Войнов, проводивший 11-ю игру в НХЛ, забил коньком.

В другом матче игрового дня в НХЛ «Эдмонтон» со счетом 2:1 уступил «Нэшвиллу». Российский вратарь «нефтяников» Николай Хабибулин смог отбить 29 шайб, но для победы этого не хватило.

Варламов не спас «Колорадо» от поражения в матче с «Детройтом»
В рамках регулярного чемпионата НХЛ «Колорадо Эвеланш» на домашнем льду принимал «Детройт Ред Уингз» и уступил со счетом 3:5. 23 сейва российского голкипера хозяев Семена Варламова не помогли им добиться…


  • СЧЕТ,
  • НХЛ,
  • Войнов,
  • ИГРА,
  • Король
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: