В Татарстане врач-педиатр развращал несовершеннолетних девочек Педиатра взяли в октябре 2011 года после того, как в полицию с заявлением обратилась мама одной из пострадавших девочек. Подросток не стала скрывать произошедшее и обо всем рассказала своей матери. Яхонтов, по версии следствия, совершил преступления, указанные в пункте «а» части 3 статьи 132 УК РФ ( насильственные действия сексуального характера — до 15 лет лишения свободы ) и части 2 статьи 135 УК РФ ( развратные действия — до шести лет заключения ). Следственные органы Бугульмы подозревают врача-педиатра центральной районной больницы в развращении и совершении действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних пациенток. По версии следователей, во время дежурств 43-летний медик приглашал к себе в кабинет девочек, проходивших лечение в медучреждении. Версия, Статья, Действие, Характер, Девочка

В Татарстане врач-педиатр развращал несовершеннолетних девочек

В Татарстане врач-педиатр развращал несовершеннолетних девочекПедиатра взяли в октябре 2011 года после того, как в полицию с заявлением обратилась мама одной из пострадавших девочек. Подросток не стала скрывать произошедшее и обо всем рассказала своей матери.

Яхонтов, по версии следствия, совершил преступления, указанные в пункте «а» части 3 статьи 132 УК РФ ( насильственные действия сексуального характера — до 15 лет лишения свободы ) и части 2 статьи 135 УК РФ ( развратные действия — до шести лет заключения ).

Следственные органы Бугульмы подозревают врача-педиатра центральной районной больницы в развращении и совершении действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних пациенток. По версии следователей, во время дежурств 43-летний медик приглашал к себе в кабинет девочек, проходивших лечение в медучреждении.

Тяжелораненный в Алеппо врач-педиатр доставлен в Россию
Получившего тяжелые ранения при обстреле госпиталя РФ в Алеппо врача-педиатра Вадима Арсентьева доставили в Россию.


  • Версия,
  • Статья,
  • Действие,
  • Характер,
  • Девочка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: