Годовалый ребенок и 7 взрослых пострадали при перестрелке в Калифорнии Съемки видеоклипа для американского рэпера закончились массовой стрельбой. В результате перестрелки в калифорнийском Западном Окленде ранены семь человек, включая годовалого ребенка. По данным KTVU, стрельба произошла на парковке после шести вечера в понедельник, 28 ноября. На месте происшествия журналисты видели более 50 гильз. Прибывшие на место инцидента полицейские не обнаружили ни стрелявших, ни пострадавших, однако нашли следы крови. Вскоре раненые сами начали обращаться за помощью в больницы. Фото с сайта lenta.ru Инцидент, Пострадавший, Место, Происшествие, Журналист

Годовалый ребенок и 7 взрослых пострадали при перестрелке в Калифорнии

Годовалый ребенок и 7 взрослых пострадали при перестрелке в КалифорнииСъемки видеоклипа для американского рэпера закончились массовой стрельбой. В результате перестрелки в калифорнийском Западном Окленде ранены семь человек, включая годовалого ребенка.

По данным KTVU, стрельба произошла на парковке после шести вечера в понедельник, 28 ноября. На месте происшествия журналисты видели более 50 гильз.

Прибывшие на место инцидента полицейские не обнаружили ни стрелявших, ни пострадавших, однако нашли следы крови. Вскоре раненые сами начали обращаться за помощью в больницы.

Фото с сайта lenta.ru


  • Инцидент,
  • Пострадавший,
  • Место,
  • Происшествие,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.