Новое поколение суперкара Honda NSX покажут в январе Достоверной информации о техническом оснащении шоу-кара пока не поступило, однако издание Autocar выдвигает предположение, что автомобиль с системой полного привода может быть укомплектован электрическим двигателем или гибридной силовой установкой. Стоит напомнить, что первый спорткар Honda NSX сошел с конвейера в далеком 1990 году и выпускался 15 лет. Столь долгой жизнью модель обязана множеству инновационных для своего времени конструктивных решений – алюминиевым шасси и кузову, титановым шатунам и так далее. По предварительной информации Honda собирается показать в январе 2012 года на выставке в Детройте прототип суперкара NSX следующего поколения под названием Super Sports. Пока никакой информации об этом автомобиле нет, но велика вероятность, что он получит альтернативную силовую установку – гибридную или электрическую. Информация, Выставка, Январь, Шатун, Кузов

Новое поколение суперкара Honda NSX покажут в январе

Новое поколение суперкара Honda NSX покажут в январеДостоверной информации о техническом оснащении шоу-кара пока не поступило, однако издание Autocar выдвигает предположение, что автомобиль с системой полного привода может быть укомплектован электрическим двигателем или гибридной силовой установкой.

Стоит напомнить, что первый спорткар Honda NSX сошел с конвейера в далеком 1990 году и выпускался 15 лет. Столь долгой жизнью модель обязана множеству инновационных для своего времени конструктивных решений – алюминиевым шасси и кузову, титановым шатунам и так далее.

По предварительной информации Honda собирается показать в январе 2012 года на выставке в Детройте прототип суперкара NSX следующего поколения под названием Super Sports. Пока никакой информации об этом автомобиле нет, но велика вероятность, что он получит альтернативную силовую установку – гибридную или электрическую.

Новую Honda NSX покажут на Детройтском автосалоне
Вполне вероятно, что в духе последних тенденций Super Sports также снабдят экологически дружественным приводом – либо электромотором, либо гибридной силовой установкой. Издание Autocar предполагает, что прототип может получить и систему полного привода.


  • Информация,
  • Выставка,
  • Январь,
  • Шатун,
  • Кузов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: