AMD начинает продажи памяти под своим брендом Фирменная память от AMD облегчит приобретение модулей памяти DRAM, обеспечив покупателям простой и понятный способ выбора тех элементов, которые идеально подходят для игровых или мультимедийных ПК. В рамках развития своих платформ персональных компьютеров AMD использует инструмент оптимизации производительности AMD OverDrive для тестирования и оптимизации модулей DRAM в сочетании с платформами APU, CPU, GPU и чипсетами компании. Компания Advanced Micro Devices официально объявила о начале розничных продаж на североамериканском рынке новых для себя продуктов, а именно модулей системной памяти под брендом AMD Memory. Напомним, о планах AMD выйти на рынок продуктов на базе DRAM мы писали еще в минувшем августе, однако замеченные тогда решения, судя по непрезентабельному облику, предназначались скорее для OEM производителей. В августе этого года модули оперативной памяти под торговой маркой Radeon были замечены в японских магазинах. Тогда они распространялись в рамках эксперимента, а микросхемы памяти для видеокарт компания распространяет среди партнёров относительно давно, причём иногда логотип AMD красуется на одной печатной плате с графическим процессором NVIDIA. Память, Модуль, Август, Рамка, Оптимизация

AMD начинает продажи памяти под своим брендом

AMD начинает продажи памяти под своим брендомФирменная память от AMD облегчит приобретение модулей памяти DRAM, обеспечив покупателям простой и понятный способ выбора тех элементов, которые идеально подходят для игровых или мультимедийных ПК. В рамках развития своих платформ персональных компьютеров AMD использует инструмент оптимизации производительности AMD OverDrive для тестирования и оптимизации модулей DRAM в сочетании с платформами APU, CPU, GPU и чипсетами компании.

Компания Advanced Micro Devices официально объявила о начале розничных продаж на североамериканском рынке новых для себя продуктов, а именно модулей системной памяти под брендом AMD Memory. Напомним, о планах AMD выйти на рынок продуктов на базе DRAM мы писали еще в минувшем августе, однако замеченные тогда решения, судя по непрезентабельному облику, предназначались скорее для OEM производителей.

В августе этого года модули оперативной памяти под торговой маркой Radeon были замечены в японских магазинах. Тогда они распространялись в рамках эксперимента, а микросхемы памяти для видеокарт компания распространяет среди партнёров относительно давно, причём иногда логотип AMD красуется на одной печатной плате с графическим процессором NVIDIA.

Лужков выпустит гречку под собственным брендом
Экс-мэр Москвы Юрий Лужков планирует продавать гречку под собственным брендом. Об этом рассказал «Известиям» сам бывший столичный градоначальник, который сегодня занимается развитием сельского хозяйства в Калининградской области.


  • Память,
  • Модуль,
  • Август,
  • Рамка,
  • Оптимизация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.