В Челябинске осуждены врачи, виновные в смерти беременной женщины Обоих врачей отправили в колонию-поселение, одного на год, другого — на полтора года. Кроме того, в течение аналогичных сроков им запрещено заниматься медицинской деятельностью и занимать должность анестезиолога-реаниматолога. В Челябинске суд признал виновными врача-нарколога Юрия Портнова и врача-анестезиолога Сергея Маковецкого в смерти беременной женщины и назначил им наказания общим сроком 2 года и 6 месяцев лишения свободы в колонии-поселении. Октябрьский районный суд Челябинской области вынес приговор по делу о смерти женщины при преждевременных родах из-за неправильно проведенной анестезии, сообщает пресс-служба суда. Врачи центральной районной больницы Ю. Портнов и С. Маковецкий признаны судом виновными в причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей ( ч. 2 ст. 109 УК РФ ). Смерть, Женщина, СУД, РОДЫ, Анестезия

В Челябинске осуждены врачи, виновные в смерти беременной женщины

В Челябинске осуждены врачи, виновные в смерти беременной женщиныОбоих врачей отправили в колонию-поселение, одного на год, другого — на полтора года. Кроме того, в течение аналогичных сроков им запрещено заниматься медицинской деятельностью и занимать должность анестезиолога-реаниматолога.

В Челябинске суд признал виновными врача-нарколога Юрия Портнова и врача-анестезиолога Сергея Маковецкого в смерти беременной женщины и назначил им наказания общим сроком 2 года и 6 месяцев лишения свободы в колонии-поселении.

Октябрьский районный суд Челябинской области вынес приговор по делу о смерти женщины при преждевременных родах из-за неправильно проведенной анестезии, сообщает пресс-служба суда. Врачи центральной районной больницы Ю. Портнов и С. Маковецкий признаны судом виновными в причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей ( ч. 2 ст. 109 УК РФ ).

Полицейский, сбивший в Арзамасе беременную женщину, получил 2,5 года
Бывший сотрудник правоохранительных органов приговорён к 2,5 годам заключения в колонии-поселении. Старший помощник руководителя ведомства Юлия Склярова заявила, что ранее стороны примирились ( подсудимый возместил 1, 4 миллионов рублей вреда ), однако суд посчитал, что действия подсудимого причинили тяжкие последствия, поэтому приговорил бывшего правоохранителя к тюремного сроку.


  • Смерть,
  • Женщина,
  • СУД,
  • РОДЫ,
  • Анестезия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: