В РФ запрещена публикация опросов и прогнозов результатов выборов «Нынешний опрос по выборам в ГД показал, что пользователи ЖЖ и Твиттера голосуют совсем не так, как показывают опросы ВЦИОМа или Левады», — пишет блогер. — Как сообщал ранее «ФедералПресс», выборы в Госдуму назначены на 4 декабря 2011 года. По данным ЦИК, они обойдутся казне в 7 млрд рублей. В России со вторника, 29 ноября, по 4 декабря включительно запрещена публикация результатов социологических опросов и прогнозов результатов выборов депутатов Государственной Думы РФ 6-го созыва. Согласно российскому избирательному законодательству, данный запрет начинает действовать за пять дней до голосования. Результат, Декабрь, Опрос, Прогноз, Выбор

В РФ запрещена публикация опросов и прогнозов результатов выборов

В РФ запрещена публикация опросов и прогнозов результатов выборов«Нынешний опрос по выборам в ГД показал, что пользователи ЖЖ и Твиттера голосуют совсем не так, как показывают опросы ВЦИОМа или Левады», — пишет блогер. —

Как сообщал ранее «ФедералПресс», выборы в Госдуму назначены на 4 декабря 2011 года. По данным ЦИК, они обойдутся казне в 7 млрд рублей.

В России со вторника, 29 ноября, по 4 декабря включительно запрещена публикация результатов социологических опросов и прогнозов результатов выборов депутатов Государственной Думы РФ 6-го созыва. Согласно российскому избирательному законодательству, данный запрет начинает действовать за пять дней до голосования.

Гендерная пенсионная дискриминация женщин в РФ-2015 (Открытая аналитическая записка для СБ РФ)
Неоколониальная политика глобалистской корпоратократии в лице истеблишмента США и мировых финансовых институтов (МВФ, ВТО и т.


  • Результат,
  • Декабрь,
  • Опрос,
  • Прогноз,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: