Полтавченко: Дворца искусств на Васильевском не будет Сомнения о целесообразности строительства Дворца искусств на Васильевском острове возникли сразу же после смены власти в Санкт-Петербурге. Новый губернатор Георгий Полтавченко пересмотрел инвестиционные планы прошлой администрации и решил отказаться от реализации некоторых проектов. Власти Петербурга могут отказаться от реализации проекта создания Дворца искусств на месте трамвайного парка на Васильевском острове, сообщил губернатор северной столицы Георгий Полтавченко. Дворец искусств планировалось возвести на Васильевском острове, на месте бывшего трамвайного парка. Его площадь должна составить более 80 тыс. кв.м. В рамках проекта предусматривается создание современного концертного зала на 1,6 тыс. мест, выставочного комплекса для современного искусства, конференц-зала и общественного центра на 2,5 тыс. мест, а также мультимедийной студии. Остров, Искусство, Губернатор, Проект, Георгия

Полтавченко: Дворца искусств на Васильевском не будет

Полтавченко: Дворца искусств на Васильевском не будетСомнения о целесообразности строительства Дворца искусств на Васильевском острове возникли сразу же после смены власти в Санкт-Петербурге. Новый губернатор Георгий Полтавченко пересмотрел инвестиционные планы прошлой администрации и решил отказаться от реализации некоторых проектов.

Власти Петербурга могут отказаться от реализации проекта создания Дворца искусств на месте трамвайного парка на Васильевском острове, сообщил губернатор северной столицы Георгий Полтавченко.

Дворец искусств планировалось возвести на Васильевском острове, на месте бывшего трамвайного парка. Его площадь должна составить более 80 тыс. кв.м. В рамках проекта предусматривается создание современного концертного зала на 1,6 тыс. мест, выставочного комплекса для современного искусства, конференц-зала и общественного центра на 2,5 тыс. мест, а также мультимедийной студии.


  • Остров,
  • Искусство,
  • Губернатор,
  • Проект,
  • Георгия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.