Полтавченко: Дворца искусств на Васильевском не будет

Полтавченко: Дворца искусств на Васильевском не будетСомнения о целесообразности строительства Дворца искусств на Васильевском острове возникли сразу же после смены власти в Санкт-Петербурге. Новый губернатор Георгий Полтавченко пересмотрел инвестиционные планы прошлой администрации и решил отказаться от реализации некоторых проектов.

Власти Петербурга могут отказаться от реализации проекта создания Дворца искусств на месте трамвайного парка на Васильевском острове, сообщил губернатор северной столицы Георгий Полтавченко.

Дворец искусств планировалось возвести на Васильевском острове, на месте бывшего трамвайного парка. Его площадь должна составить более 80 тыс. кв.м. В рамках проекта предусматривается создание современного концертного зала на 1,6 тыс. мест, выставочного комплекса для современного искусства, конференц-зала и общественного центра на 2,5 тыс. мест, а также мультимедийной студии.

Россия «не дает» Белоруссии: скидок на газ не будет
В начале следующей недели состоятся переговоры между Россией и Белоруссией по факту купли-продажи газа. По мнению Белоруссии, стоимость такого энергоресурса должна составлять 80 долларов за 1000 кубометров.

Обама клятвенно обещает: вмешательства США на Украину не будет
По сообщению агентства «ИТАР-ТАСС» президент США Барак Обама на встрече в Токио с премьер-министром Японии Синдзо Абэ заявил, что военного вмешательства США на Украине не будет, а выход из сложившейся ситуации всё еще может быть найден без применения силы.

Больше секса на работе не будет
Пойти на этот шаг его вынудил случай со своим помощником Скоттом Кенойером.


  • Остров,
  • Искусство,
  • Губернатор,
  • Проект,
  • Георгия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: