Крупное ДТП произошло в Ленинградской области Сообщение о ДТП в Тосненском районе Ленобласти по дороге к деревне Андрианово поступило в ГУ МЧС по Ленинградской области сегодня, 29 ноября, в 08:51 мск. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ведомства, в результате лобового столкновения фуры с легковым автомобилем произошло возгорание. Как сообщили ИТАР-ТАСС в областном Главном управлении МЧС РФ, около 08:50 мск на дороге к поселку Андрианово «лоб в лоб» столкнулись фура и легковой автомобиль, обе машины загорелись. Жертвами ДТП стали пять человек, один пострадавший госпитализирован. Фура столкнулась с легковым автомобилем во вторник утром в Ленинградской области, пять человек погибли, сообщает областное ГУМЧС. Авария произошла в 08.51 мск в Тосненском районе. МСК, Автомобиль, Человек, МЧС, Область

Крупное ДТП произошло в Ленинградской области

Крупное ДТП произошло в Ленинградской областиСообщение о ДТП в Тосненском районе Ленобласти по дороге к деревне Андрианово поступило в ГУ МЧС по Ленинградской области сегодня, 29 ноября, в 08:51 мск. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ведомства, в результате лобового столкновения фуры с легковым автомобилем произошло возгорание.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в областном Главном управлении МЧС РФ, около 08:50 мск на дороге к поселку Андрианово «лоб в лоб» столкнулись фура и легковой автомобиль, обе машины загорелись. Жертвами ДТП стали пять человек, один пострадавший госпитализирован.

Фура столкнулась с легковым автомобилем во вторник утром в Ленинградской области, пять человек погибли, сообщает областное ГУМЧС. Авария произошла в 08.51 мск в Тосненском районе.

Крупное ДТП произошло в центре Москвы: один человек погиб
Крупное ДТП произошло в центре Москвы. Сегодня рано утром столкнулись 3 автомобиля.


  • МСК,
  • Автомобиль,
  • Человек,
  • МЧС,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.