В Москве поднялась метель

В Москве поднялась метельВ столице началась настоящая зимняя метель, из-за которой видимость на дороге резко снизилась. Средняя температура на протяжении вторника, как сообщает сайт Meteonovosti.ru, будет балансировать на нуле, и местами также будет падать снег.

Москва. 29 ноября. INTERFAX.RU —



Осадки в виде снега также ожидаются ночью, температура понизится до 0..-3 градусов, ветер задует северо-западный от 4 до 10 м/с.



Снег и дождь пройдут и в среду, все утро будет прохладным от -4 до -1, днем и вечером столбик термометра поднимется до 0..-1.





Источник: www.interfax.ru

В Москве ожидается метель
19 марта в московском регионе ожидается метель, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на прогноз Росгидромета.

К концу недели в Москву придут метели и порывистый ветер
Характер погоды в столичном регионе начиная со среды начнет меняться, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области во вторник.

К вечеру в Москве ждут метель
На Сахалине бушует циклон, в Дагестане плюс 26, а москвичей, едва успевших порадоваться весенней капели, синоптики огорошили. К ночи в регионе ожидают метель. Причем, выпадет треть месячной нормы осадков. Правда, успокаивают они, это будет последний снег уходящей зимы. Когда же придет настоящая весна? Главный специалист центра ФОБОС Леонид Старков обещает, что снежный покров полностью сойдет в московском регионе через неделю, и мы, наконец, сможем снять надоевшую зимнюю одежду и обувь.

В Москву придет метель
В Москве в выходные пойдет снег, сообщают столичные синоптики, передает «Интерфакс». Погода ухудшится, предупреждает гидрометеобюро Москвы и Московской области.


  • Температура,
  • Градус,
  • Ветер,
  • Осадка,
  • ВИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вась, вы там осторожнее))
avatar

holli

  • 29 ноября 2011, 12:36

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: