В Москве поднялась метель В столице началась настоящая зимняя метель, из-за которой видимость на дороге резко снизилась. Средняя температура на протяжении вторника, как сообщает сайт Meteonovosti.ru, будет балансировать на нуле, и местами также будет падать снег. Москва. 29 ноября. INTERFAX.RU — Осадки в виде снега также ожидаются ночью, температура понизится до 0..-3 градусов, ветер задует северо-западный от 4 до 10 м/с. Снег и дождь пройдут и в среду, все утро будет прохладным от -4 до -1, днем и вечером столбик термометра поднимется до 0..-1. Источник: www.interfax.ru Температура, Градус, Ветер, Осадка, ВИД

В Москве поднялась метель

В Москве поднялась метельВ столице началась настоящая зимняя метель, из-за которой видимость на дороге резко снизилась. Средняя температура на протяжении вторника, как сообщает сайт Meteonovosti.ru, будет балансировать на нуле, и местами также будет падать снег.

Москва. 29 ноября. INTERFAX.RU —



Осадки в виде снега также ожидаются ночью, температура понизится до 0..-3 градусов, ветер задует северо-западный от 4 до 10 м/с.



Снег и дождь пройдут и в среду, все утро будет прохладным от -4 до -1, днем и вечером столбик термометра поднимется до 0..-1.





Источник: www.interfax.ru

В Москве ожидается метель
19 марта в московском регионе ожидается метель, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на прогноз Росгидромета.


  • Температура,
  • Градус,
  • Ветер,
  • Осадка,
  • ВИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вась, вы там осторожнее))
avatar

holli

  • 29 ноября 2011, 12:36

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.