Террорист-сварщик пытался взорвать строящуюся мечеть Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС по телефону в правоохранительных органах Калининградской области, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Покушение на совершение теракта». «20-летний молодой человек, сварщик одной из фирм, в Московском районе города на территории строящегося здания мечети из-за неприязненных отношений к лицам других религий пытался взорвать 50-литровый баллон с пропаном и 25-литровый баллон с кислородом», — уточнил источник. В Калининграде предотвращен взрыв мечети: 27 ноября, в 21-30, сотрудниками полиции и ФСБ задержан 20-летний сварщик ООО «Леррой» — возбуждено уголовное дело. На улице Дзержинского в Калининграде на территории строящегося здания мечети он пытался взорвать 50-литровый баллон с пропаном и 25-литровый баллон с кислородом. У злоумышленника при личном досмотре обнаружили и изъяли маску, бутылку с машинным маслом, аэрозольный баллончик с краской и зажигалку. Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на совершение теракта». Фото с сайта lenta.ru Баллон, Мечеть, Кислород, Калининград, Сварщик

Террорист-сварщик пытался взорвать строящуюся мечеть

Террорист-сварщик пытался взорвать строящуюся мечетьКак сообщили сегодня ИТАР-ТАСС по телефону в правоохранительных органах Калининградской области, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Покушение на совершение теракта». «20-летний молодой человек, сварщик одной из фирм, в Московском районе города на территории строящегося здания мечети из-за неприязненных отношений к лицам других религий пытался взорвать 50-литровый баллон с пропаном и 25-литровый баллон с кислородом», — уточнил источник.

В Калининграде предотвращен взрыв мечети: 27 ноября, в 21-30, сотрудниками полиции и ФСБ задержан 20-летний сварщик ООО «Леррой» — возбуждено уголовное дело. На улице Дзержинского в Калининграде на территории строящегося здания мечети он пытался взорвать 50-литровый баллон с пропаном и 25-литровый баллон с кислородом.

У злоумышленника при личном досмотре обнаружили и изъяли маску, бутылку с машинным маслом, аэрозольный баллончик с краской и зажигалку. Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на совершение теракта».

Фото с сайта lenta.ru

В Калининграде сварщик пытался взорвать строящуюся мечеть
Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС по телефону в правоохранительных органах Калининградской области, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Покушение на совершение теракта». «20-летний молодой человек, сварщик одной из фирм, в Московском районе города на территории строящегося здания мечети из-за неприязненных отношений к лицам других религий пытался взорвать 50-литровый баллон с пропаном и 25-литровый баллон с кислородом», — уточнил источник.


  • Баллон,
  • Мечеть,
  • Кислород,
  • Калининград,
  • Сварщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.