Хэй раскрыл детали переговоров с Кличко-старшим

Хэй раскрыл детали переговоров с Кличко-старшимПоединок может состояться 3 марта 2012 года на ESPRIT-Arena в Дюссельдорфе. Напомним, что на принятие окончательного решения у англичанина осталось чуть больше двух недель, поскольку Виталий Кличко дал ему время до 17 декабря.

Предположительно, бой может состояться в марте следующего года. Сам Хэй приоткрыл, что переговоры, оказывается, находятся уже в разгаре, и ради битвы с Кличко-старшим Хэй готов потерять в деньгах только ради того, чтобы бой состоялся.

Бывший чемпион мира в супертяжёлом весе британец Дэвид Хэй подтвердил, что ведёт переговоры с действующим обладателем пояса WBC украинцем Виталием Кличко о проведении боя в марте 2012 года, а также сказал, что ради достижения договоренности готов снизить свои гонорарные требования.

Глава МИД Турции раскрыл детали разговора с Матвиенко
Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что поговорил «по душам» со спикером Совета Федерации Валентиной Матвиенко в рамках конференции в Ашхабаде в субботу и выразил надежду на позитивные сигналы…

Азаров раскрыл детали переговоров с МВФ
Премьер-министр Украины Николай Азаров оценивает очередной раунд переговоров с МВФ как вполне конструктивный, сообщает в субботу пресс-служба украинского правительства. Летом 2010 года Международный валютный фонд принял решение о выделении Киеву кредита в размере 15,15 миллиарда долларов.

Тренер Кличко: Хэй не заслуживает боя с Виталием
Команда чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталия Кличко дала экс-чемпиону мира по версии WBA Дэвиду Хэю три недели на принятие решения о возможном поединке с Кличко-старшим. 31-летнему британцу дали время до середины декабря на то, чтобы либо согласиться на проведение очень прибыльного боя в феврале или марте следующего года, либо забыть о нём навсегда.

Жан Марк Мормек ведёт переговоры с Кличко и Поветкиным
Мормек в прошлом был чемпионом мира в весовой категории до 90,9 килограмма, однако последние три боя француз провел в тяжелом весе. В декабре 2010 года француз победил по очкам Тимура Ибрагимова из Узбекистана и с тех пор не выходил на ринг.


  • МАРТ,
  • Первор,
  • БОЙ,
  • Кличко,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: