В результате перестрелки в Калифорнии пострадал годовалый ребенок

В результате перестрелки в Калифорнии пострадал годовалый ребенокПо данным Вести.ру, инцидент произошел накануне вечером. Когда полицейские прибыли на место происшествия, они не обнаружили ни стрелявших, ни пострадавших, однако нашли следы крови.

В понедельник вечером в городе Окленд ( штат Калифорния, США ) в результате перестрелки получили ранения различной степени тяжести восемь человек, в том числе годовалый ребенок.

По предварительным данным, причины перестрелки могут быть связаны как с незаконным оборотом наркотиков, так и с конфликтами на бытовой почве. Арестов в связи со стрельбой в Окленде полиция пока не произвела.

Фото с сайта lenta.ru

В ДТП маршрутки с иномаркой пострадал годовалый ребенок
Во время столкновения в салоне маршрутного такси находились восемь пассажиров, четверо из них (три женщины и годовалый ребенок) с полученными травмами обратились за медицинской помощью. «Обстоятельства и причины совершения ДПТ будут окончательно установлены в ходе проверки», — сообщили в пресс-службе ведомства.

В результате пожаров в Приморье пострадал трехлетний ребенок
Несколько человек пострадали при пожарах в Приморье в воскресенье, в их числе трехлетний ребенок, сообщили ИА «Приморье24» в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Приморскому краю. 25 сентября в 10.31 на пульт Единой дежурной диспетчерской службы поступило сообщение о пожаре в многоквартирном жилом доме по улице Пушкинской Лесозаводска.

Опубликовано ВИДЕО погони, в которой погиб годовалый ребенок
Трагический инцидент произошел в Омской области.

В Калифорнии самолет упал прямо на переполненный отдыхающими пляж
В результате крушения легкомоторного самолета на пляже в Калифорнии пострадал 12-летний мальчик.


  • Перестрелка,
  • ЧИН,
  • Человек,
  • Число,
  • Оборот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: