Мать личного врача Джексона просит минимального наказания для сына

Мать личного врача Джексона просит минимального наказания для сынаЛичному врачу Джексона Конраду Мюррею грозит наказание от условного срока до четырех лет тюремного заключения, 58-летний врач находится под арестом без возможности освобождения под залог, напоминает РИА Новости.

Мать врача Конрада Мюррея, признанного присяжными виновным в непредумышленном убийстве знаменитого американского певца Майкла Джексона, обратилась к судье с просьбой назначить максимально мягкое наказание для ее сына, сообщает во вторник информационный портал TMZ.

Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни. По версии следствия, Мюррей дал музыканту чрезмерную дозу пропофола, который в сочетании с другими препаратами, и стал причиной гибели певца.

Присяжные не смогли вынести вердикт по делу врача Джексона (ВИДЕО)
В мае 2009 года Конрад Мюррей стал личным врачом Джексона на жалованье в 150000 долларов в месяц. А в июне, как утверждает обвинение, сделал певцу роковой укол мощного успокоительного (пусть даже по просьбе Майкла — это все равно рассматривается как преступление).

Адвокаты просят об условном наказании для врача Майкла Джексона (ВИДЕО)
Представители обвинения Дэвид Уолгрен и Дебора Брейзил просят для Конрада Мюррея, врача Майкла Джексона, четыре года лишения свободы за непреднамеренное убийство. Как сообщает АР, в их письменном ходатайстве, представленном в суд Лос-Анджелеса, говорится, что врач не проявил никаких угрызений совести из-за смерти своего знаменитого пациента и, наоборот, пытался свалить всю ответственность на других.

Личный врач Майкла Джексона получил максимальное наказание (ВИДЕО)
Осужденному врачу предстоит отбывать срок в окружной тюрьме. По прошествии части срока он сможет просить об условно-досрочном освобождении, однако судья особо отметил, что он вряд ли его заслужит.

Личный врач Майкла Джексона Конрад Мюррей приговорен к 4 годам тюрьмы (ВИДЕО)
В начале этого месяца Мюррей был признан виновным в непредумышленном убийстве посредством введения Джексону слишком большой дозы сильнодействующего средства в попытке помочь ему уснуть. 81-летняя мать музыканта Кэтрин Джексон приветствовала вынесение приговора и поблагодарила судью, назвав его «очень, очень честным».


  • Наказание,
  • Джекс,
  • Певец,
  • Портал,
  • Майкл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: