Пять человек погибли в ДТП в Ленобласти Грузовик столкнулся с легковым автомобилем в Ленинградской области, в аварии пять человек погибли, областное ГУМЧС уточняет, что авария произошла в 08.51 мск в Тосненском районе. ДТП произошло на дороге, ведущей к деревне Андрианово, после лобового столкновения возник пожар, который сотрудники МЧС потушили в 09.18 мск, предварительно причиной аварии названы сложные погодные условия и гололедица. Как сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе ГУ МЧС по Ленобласти, в автокатастрофе, по предварительным данным, погибли 5 человек, еще 1 получил ранения. 29 ноября в 08.51 МСК поступило сообщение о ДТП по адресу: Тосненкий район, дорога к деревне Андрианово. После лобового столкновения грузовика с легковым автомобилем возник пожар, который сотрудники МЧС потушили в 09.18 мск. По данным пресс-службы региональной ГИБДД, столкнулись грузовик Мercedes и ВАЗ-21010, погибли все пятеро пассажиров «десятки». МСК, МЧС, Деревня, Сотрудник, Потуш

Пять человек погибли в ДТП в Ленобласти

Пять человек погибли в ДТП в ЛенобластиГрузовик столкнулся с легковым автомобилем в Ленинградской области, в аварии пять человек погибли, областное ГУМЧС уточняет, что авария произошла в 08.51 мск в Тосненском районе. ДТП произошло на дороге, ведущей к деревне Андрианово, после лобового столкновения возник пожар, который сотрудники МЧС потушили в 09.18 мск, предварительно причиной аварии названы сложные погодные условия и гололедица.

Как сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе ГУ МЧС по Ленобласти, в автокатастрофе, по предварительным данным, погибли 5 человек, еще 1 получил ранения. 29 ноября в 08.51 МСК поступило сообщение о ДТП по адресу: Тосненкий район, дорога к деревне Андрианово.

После лобового столкновения грузовика с легковым автомобилем возник пожар, который сотрудники МЧС потушили в 09.18 мск. По данным пресс-службы региональной ГИБДД, столкнулись грузовик Мercedes и ВАЗ-21010, погибли все пятеро пассажиров «десятки».

Пять человек погибли в ДТП в Северной Осетии
Пять человек погибли в результате дорожно-транспортного происшествия в Северной Осетии. Об этом ТАСС сообщили в МВД по республике.

Пять человек погибли в ДТП с грузовиком в Курской области
Пять человек погибли в результате столкновения грузовика и легкового автомобиля в Курской области, сообщили ТАСС в пресс-службе регионального управления МЧС. «Пять погибших, информация уточняется», — сообщили в МЧС.


  • МСК,
  • МЧС,
  • Деревня,
  • Сотрудник,
  • Потуш
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.