В Москве задержали людей с трупом в ковре Полицию вызвали жители Южного Бутова, которых привлекла процессия — четверо мужчин несли ковер, который был перевязан бантом. Преступников задержали с поличным. По предварительным данным, мужчину убили в ссоре, возникшей после распития алкоголя. Его ударили по голове, а затем нанесли несколько ножевых ранений, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В Москве сотрудники полиции задержали четырех человек, которые несли в мешке завернутый в ковер труп, передает «Лента.ру». Как сообщает источник в правоохранительных органах, вечером в понедельник в полицию поступил анонимный звонок о том, что на юге столицы во Втором Миргородском переулке замечены подозрительные люди, несущие тяжелый мешок. Фото с сайта lenta.ru Орган, Ковер, Источник, Лентар, Понедельник

В Москве задержали людей с трупом в ковре

В Москве задержали людей с трупом в ковреПолицию вызвали жители Южного Бутова, которых привлекла процессия — четверо мужчин несли ковер, который был перевязан бантом. Преступников задержали с поличным.

По предварительным данным, мужчину убили в ссоре, возникшей после распития алкоголя. Его ударили по голове, а затем нанесли несколько ножевых ранений, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В Москве сотрудники полиции задержали четырех человек, которые несли в мешке завернутый в ковер труп, передает «Лента.ру». Как сообщает источник в правоохранительных органах, вечером в понедельник в полицию поступил анонимный звонок о том, что на юге столицы во Втором Миргородском переулке замечены подозрительные люди, несущие тяжелый мешок.

Фото с сайта lenta.ru

На Ярославском вокзале в Москве задержали контрабандиста с золотом
Мужчина перевозил два слитка общим весом больше полутора килограммов и стоимостью примерно в 2,5 млн рублей.


  • Орган,
  • Ковер,
  • Источник,
  • Лентар,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.