В Каспийске расстреляли семью из трех человек Семья из трех человек была расстреляна утром во вторник в своем доме в дагестанском Каспийске по улице Циолковского, сообщает РИА «Дагестан» со ссылкой на источник в правоохранительных органах РД. «Тела троих погибших с ножевыми ранениями обнаружены во время тушения пожара, который произошел в среду в квартире одного из домов по улице Интернациональная села Таежное Хабаровского района», — сообщает краевое УМВД. «Около 09.00 вторника в Каспийске по улице Циолковского была обнаружена убитой семья из трех человек: муж, жена и дочь 1988 года рождения», — сказал собеседник агентства. По его словам, убитые работали на мебельном рынке, обстоятельства произошедшего выясняются. Каспийск, Циолковский, Человек, МУЖ, Семья

В Каспийске расстреляли семью из трех человек

В Каспийске расстреляли семью из трех человекСемья из трех человек была расстреляна утром во вторник в своем доме в дагестанском Каспийске по улице Циолковского, сообщает РИА «Дагестан» со ссылкой на источник в правоохранительных органах РД.

«Тела троих погибших с ножевыми ранениями обнаружены во время тушения пожара, который произошел в среду в квартире одного из домов по улице Интернациональная села Таежное Хабаровского района», — сообщает краевое УМВД.

«Около 09.00 вторника в Каспийске по улице Циолковского была обнаружена убитой семья из трех человек: муж, жена и дочь 1988 года рождения», — сказал собеседник агентства. По его словам, убитые работали на мебельном рынке, обстоятельства произошедшего выясняются.

Семья из трех человек расстреляна в дагестанском Каспийске
Сегодня, 29 ноября, неизвестный проник в один из домов Каспийска, где расстрелял семью из трех человек — 44-летнего местного жителя, 43-летнюю женщину и 23-летнюю девушку, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ по Дагестану.


  • Каспийск,
  • Циолковский,
  • Человек,
  • МУЖ,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: