Ответ России: радар под Калининградом заработает уже 29 ноября По словам президента, «минобороны России незамедлительно введет в боевой состав радиолокационную станцию системы предупреждения о ракетном нападении в городе Калининграде». Кроме того, сказал глава российского государства, будет разработан комплекс мер «обеспечивающих при необходимости разрушение информационных и управляющих средств системы ПРО». РЛС системы предупреждения о ракетном нападении «Воронеж-ДМ» в Калининграде заступит на боевое, а не опытно-боевое дежурство 29 ноября. Сегодня же новая РЛС будет введена в состав системы ПРО.Загоризонтная радиолокационная станция предупреждения о ракетном нападении «Воронеж-ДМ» находится в поселке Пионерское Калининградской области, сообщил газете «Известия» бывший начальник Главного штаба РВСН Виктор Есин. Новая станция позволит контролировать всю Европу и Атлантику, отметил на минувшей неделе командующий войсками ВКО генерал-лейтенант Олег Остапенко. Он сообщил, что на калининградской РЛС завершены все строительные работы и подготовка расчетов для допуска их к эксплуатации станции. Система, Предупреждение, Нападение, Станция, Калининград

Ответ России: радар под Калининградом заработает уже 29 ноября

Ответ России: радар под Калининградом заработает уже 29 ноябряПо словам президента, «минобороны России незамедлительно введет в боевой состав радиолокационную станцию системы предупреждения о ракетном нападении в городе Калининграде». Кроме того, сказал глава российского государства, будет разработан комплекс мер «обеспечивающих при необходимости разрушение информационных и управляющих средств системы ПРО».

РЛС системы предупреждения о ракетном нападении «Воронеж-ДМ» в Калининграде заступит на боевое, а не опытно-боевое дежурство 29 ноября. Сегодня же новая РЛС будет введена в состав системы ПРО.Загоризонтная радиолокационная станция предупреждения о ракетном нападении «Воронеж-ДМ» находится в поселке Пионерское Калининградской области, сообщил газете «Известия» бывший начальник Главного штаба РВСН Виктор Есин.

Новая станция позволит контролировать всю Европу и Атлантику, отметил на минувшей неделе командующий войсками ВКО генерал-лейтенант Олег Остапенко. Он сообщил, что на калининградской РЛС завершены все строительные работы и подготовка расчетов для допуска их к эксплуатации станции.

Новая РЛС под Калининградом войдет в строй в 2014
Абсолютно новая РЛС «Воронеж-ДМ» на территории Калининградской области будет введена в строй уже в 2014 году.


  • Система,
  • Предупреждение,
  • Нападение,
  • Станция,
  • Калининград
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.