Число солдат KFOR, раненных в столкновениях с сербами, выросло до 25 Число военнослужащих миссии под командованием НАТО в Косово ( KFOR ), пострадавших в столкновениях с местными сербами, возросло до 25, передает сербский телеканал РТС со ссылкой на официальное заявление KFOR. Как сообщает Deutsche Welle, один из немецких солдат ранен в плечо, другой — в ногу, они доставлены в госпиталь. Представитель пресс-службы НАТО Дэн Харви отметил, что солдаты KFOR получили приказание в случае дальнейших провокаций стрелять боевыми патронами. Столкновения начались в понедельник утром, когда солдаты миротворческих сил снесли одну из возведенных сербами баррикад на дороге, ведущей к границе Косова с Сербией. Президент Сербии Борис Тадич призвал командование международных сил и политических представителей косовских сербов прекратить столкновения и свободу передвижения обеспечить путём переговоров. Фото с сайта lenta.ru Солдат, СИЛА, НАТО, СЕРБ, Дорога

Число солдат KFOR, раненных в столкновениях с сербами, выросло до 25

Число солдат KFOR, раненных в столкновениях с сербами, выросло до 25Число военнослужащих миссии под командованием НАТО в Косово ( KFOR ), пострадавших в столкновениях с местными сербами, возросло до 25, передает сербский телеканал РТС со ссылкой на официальное заявление KFOR.

Как сообщает Deutsche Welle, один из немецких солдат ранен в плечо, другой — в ногу, они доставлены в госпиталь. Представитель пресс-службы НАТО Дэн Харви отметил, что солдаты KFOR получили приказание в случае дальнейших провокаций стрелять боевыми патронами.

Столкновения начались в понедельник утром, когда солдаты миротворческих сил снесли одну из возведенных сербами баррикад на дороге, ведущей к границе Косова с Сербией. Президент Сербии Борис Тадич призвал командование международных сил и политических представителей косовских сербов прекратить столкновения и свободу передвижения обеспечить путём переговоров.

Фото с сайта lenta.ru

Вице-президент Афганистана получил ранение в столкновении с талибами
Вице-президент Афганистана генерал Абдул-Рашид Дустум был ранен в столкновении с боевиками движения «Талибан» (запрещено в России). Об этом сообщает Khaama Press.


  • Солдат,
  • СИЛА,
  • НАТО,
  • СЕРБ,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.