В Москве задержали четырех человек с трупом в ковре

В Москве задержали четырех человек с трупом в ковреНа юге Москвы полицейские задержали четырех человек, которые несли в мешке завернутый в ковер труп. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В полицию вечером 28 ноября поступил анонимный звонок с сообщением о подозрительных людях, которые несут тяжелый мешок во 2-м Миргородском переулке. Как выяснили прибывшие полицейские, в мешке был труп 26-летнего москвича. Мужчину сначала ударили по голове, а потом нанесли ему несколько ножевых ранений.

Одна из задержанных женщин является гражданкой Украины. Личности остальных задержанных устанавливаются.

Полицейские считают, что москвич был убит в ходе ссоры, возникшей после употребления алкогольных напитков. Однако окончательно мотив преступления пока не установлен.

Сайты по теме

— ГУ МВД по Москве

Источник: lenta.ru

У Красной площади задержаны 33 человека с белыми ленточками
У Красной площади в Москве задержаны 33 человека с белыми ленточками — символом движения за честные выборы. Об этом 25 марта сообщил в своем твиттере сопредседатель московского отделения «Солидарности» Сергей Давидис. В пресс-службе ГУ МВД по Москве «Интерфаксу» подтвердили задержание 16 человек. По словам Давидиса, оппозиционеров «по факту» задержали за ношение белых лент. Между тем в полиции утверждают, что активисты собирались провести несанкционированную акцию на Васильевском спуске.

СБУ задержала четырех человек, подозреваемых в вербовке доноров почек
Служба безопасности Украины задержала четырех человек, подозреваемых в незаконной трансплантации органов, сообщает РИА «Новости».

В Псковской области обнаружены тела четырех человек с перерезанным горлом
ЧП произошло в одной из деревень Невельского района.

В Испании задержали четырех человек за пропаганду террора в соцсетях
Гражданская Гвардия в ходе спецоперации задержала четырех человек по подозрению в «прославлении терроризма» в социальных сетях.


  • ТРУП,
  • Мешок,
  • Личность,
  • Москвич,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: