Подсудимый по делу об охоте на архаров попросил отложить суд Бывший вице-премьер Алтая Анатолий Банных попросил отложить начало суда по делу о незаконной охоте на архаров с вертолета, по которому он проходит одним из обвиняемых, из-за болезни его адвоката Валерия Давыдова, сообщает «Интерфакс» 29 ноября. «В ходатайстве, пришедшем в суд по электронной почте, есть копия справки о болезни В. Давыдова, который находится на лечении в одной из горбольниц Барнаула», — сказал собеседник агентства. Ранее процесс, назначенный на 15 сентября этого года, был перенесен на 30 ноября также по ходатайству А. Банных, который сам тогда находился на лечении в одной из больниц Москвы. Вертолет Ми-171 ( модификация Ми-8 ) с высокопоставленными чиновниками разбился в январе 2009 года в районе горы Черная на Алтае. В катастрофе погибли семь человек, в том числе полпред президента России в Госдуме Александр Косопкин. Фото с сайта lenta.ru Лечение, Болезнь, Ноябрь, Давыдов, Чиновник

Подсудимый по делу об охоте на архаров попросил отложить суд

Подсудимый по делу об охоте на архаров попросил отложить судБывший вице-премьер Алтая Анатолий Банных попросил отложить начало суда по делу о незаконной охоте на архаров с вертолета, по которому он проходит одним из обвиняемых, из-за болезни его адвоката Валерия Давыдова, сообщает «Интерфакс» 29 ноября.

«В ходатайстве, пришедшем в суд по электронной почте, есть копия справки о болезни В. Давыдова, который находится на лечении в одной из горбольниц Барнаула», — сказал собеседник агентства. Ранее процесс, назначенный на 15 сентября этого года, был перенесен на 30 ноября также по ходатайству А. Банных, который сам тогда находился на лечении в одной из больниц Москвы.

Вертолет Ми-171 ( модификация Ми-8 ) с высокопоставленными чиновниками разбился в январе 2009 года в районе горы Черная на Алтае. В катастрофе погибли семь человек, в том числе полпред президента России в Госдуме Александр Косопкин.

Фото с сайта lenta.ru

Обвиняемый в охоте на архаров попросил отложить суд
Ранее, 23 мая 2011 года Кош-Агачский райсуд РА признал Анатолия Банных а также гендиректора компании «Инеко» Бориса Белинского и замдиректора института экономики и законодательства Москвы Николая Капранова невиновными в незаконной охоте на редких алтайских горных баранов — архаров.


  • Лечение,
  • Болезнь,
  • Ноябрь,
  • Давыдов,
  • Чиновник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.