"Справедливая Россия" не будет выдвигать Сергея Миронова в президенты На съезде партии «Справедливая Россия», который состоится 10 декабря, Сергей Миронов не будет выдвинут в кандидаты на пост президента России. Партийное руководство видит в этом качестве либо первого заместителя руководителя фракции СР Оксану Дмитриеву, либо формального лидера партии Николая Левичева. Решение о выдвижении кандидата от «Справедливой России» будет принято на съезде партии 10 декабря, пишут «Известия». Вместо С. Миронова на высший пост от партии могут претендовать либо первый заместитель руководителя фракции «СР» Оксана Дмитриева, либо формальный лидер организации Николай Левичев, утверждает издание со ссылкой на источники в руководстве «эсеров». В Госдуму шестого созыва по итогам выборов 4 декабря пройдут те же четыре партии, которые имеют фракции и в нынешней Госдуме. Разница лишь в том, что у «Единой России» на этот раз не будет конституционного большинства. Партия, Декабрь, Фракция, ПОСТ, Съезд

"Справедливая Россия" не будет выдвигать Сергея Миронова в президенты

'Справедливая Россия' не будет выдвигать Сергея Миронова в президентыНа съезде партии «Справедливая Россия», который состоится 10 декабря, Сергей Миронов не будет выдвинут в кандидаты на пост президента России. Партийное руководство видит в этом качестве либо первого заместителя руководителя фракции СР Оксану Дмитриеву, либо формального лидера партии Николая Левичева.

Решение о выдвижении кандидата от «Справедливой России» будет принято на съезде партии 10 декабря, пишут «Известия». Вместо С. Миронова на высший пост от партии могут претендовать либо первый заместитель руководителя фракции «СР» Оксана Дмитриева, либо формальный лидер организации Николай Левичев, утверждает издание со ссылкой на источники в руководстве «эсеров».

В Госдуму шестого созыва по итогам выборов 4 декабря пройдут те же четыре партии, которые имеют фракции и в нынешней Госдуме. Разница лишь в том, что у «Единой России» на этот раз не будет конституционного большинства.

ЦИК России не пригласили наблюдать за выборами в Раду
Наблюдатели миссии от Центральной избирательной комиссии России и стран СНГ не получали приглашения на досрочные выборы в Верховную раду.


  • Партия,
  • Декабрь,
  • Фракция,
  • ПОСТ,
  • Съезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: