"Эсеры" отказали Миронову в шансе стать президентом На съезде партии «Справедливая Россия», который состоится 10 декабря, Сергей Миронов не будет выдвинут в кандидаты на пост президента России. Партийное руководство видит в этом качестве либо первого заместителя руководителя фракции СР Оксану Дмитриеву, либо формального лидера партии Николая Левичева. Сергей Миронов, скорее всего, не будет выдвинут кандидатом в президенты на партийном съезде, который намечен на 10 декабря, об этом пишут сегодня «Известия». Как заявил газете источник в руководстве «Справедливой России», решениепринято из-за того, что Миронов на прошлых выборах набрал слишком мало голосов. В Госдуму шестого созыва по итогам выборов 4 декабря пройдут те же четыре партии, которые имеют фракции и в нынешней Госдуме. Разница лишь в том, что у «Единой России» на этот раз не будет конституционного большинства. Партия, Декабрь, Фракция, Съезд, Сергей

"Эсеры" отказали Миронову в шансе стать президентом

'Эсеры' отказали Миронову в шансе стать президентомНа съезде партии «Справедливая Россия», который состоится 10 декабря, Сергей Миронов не будет выдвинут в кандидаты на пост президента России. Партийное руководство видит в этом качестве либо первого заместителя руководителя фракции СР Оксану Дмитриеву, либо формального лидера партии Николая Левичева.

Сергей Миронов, скорее всего, не будет выдвинут кандидатом в президенты на партийном съезде, который намечен на 10 декабря, об этом пишут сегодня «Известия». Как заявил газете источник в руководстве «Справедливой России», решениепринято из-за того, что Миронов на прошлых выборах набрал слишком мало голосов.

В Госдуму шестого созыва по итогам выборов 4 декабря пройдут те же четыре партии, которые имеют фракции и в нынешней Госдуме. Разница лишь в том, что у «Единой России» на этот раз не будет конституционного большинства.

"Эсеры" оставили Миронова без шанса стать президентом
Партия «Справедливая Россия» не будет выдвигать своего лидера Сергея Миронова кандидатом на пост главы государства на съезде, который пройдет в Москве 10 декабря, пишет во вторник газета «Известия» со ссылкой на источник в руководстве эсеров.


  • Партия,
  • Декабрь,
  • Фракция,
  • Съезд,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.