Нефтяники не видят причин для роста цен на бензин в России

Нефтяники не видят причин для роста цен на бензин в РоссииРанее Государственная дума в окончательном чтении приняла поправки в Налоговый кодекс РФ, которые вводят новый график повышения акцизов на бензин в 2012 году и дифференцируют ставки на «Евро-4» и «Евро-5», которые в настоящее время одинаковы.

В понедельник, 28 ноября, курирующий ТЭК вице-премьер Игорь Сечин провел совещание с руководителями российских регионов и директорами крупнейших нефтекомпаний. Сечин призвал обратить внимание на сигналы о не обоснованном росте цен на нефтепродукты, которые были отмечены В некоторых регионах Центрального и Северо-Западного федеральных округов в последние две недели.

Нефтяные компании обещают открыть «горячии линии» и принимать от граждан жалобы на повышение цен на бензин. Об этом рассказал сегодня журналистам исполнительный директор ТНК-ВР Герман Хан по итогам совещания у вице-премьера Игоря Сечина с руководителями крупнейших нефтекомпаний и регионов РФ.

Сечин не видит объективных причин для роста цен на бензин в России
Московские аэропорты чуть не встали из-за того, что шел ремонт железнодорожных путей и цистерны топлива задержались в пути. В стране периодически возникает угроза дефицита бензина, стоит только какому-то НПЗ встать на незапланированный ремонт.

Россиянам рассказали, когда ждать роста цен на бензин
Рост цен на бензин в России произойдет в марте-июне 2016 года. Причиной повышения стоимости топлива станут новые акцизы на бензин, сообщает «Российская газета».


  • Нефтекомпания,
  • Бензин,
  • Руководитель,
  • ЕВРО,
  • ЦЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: