"Колорадо" с Варламовым в воротах терпит в НХЛ 8-е поражение в ноябре

'Колорадо' с Варламовым в воротах терпит в НХЛ 8-е поражение в ноябреКлуб «Колорадо Эвеланш» потерпел очередное поражение в регулярном чемпионате НХЛ: обидчиками «лавин» стали хоккеисты «Далласа». Поединок, прошедший на арене Pepsi Center в ночь на 29 ноября, завершился со счетом 1:3 в пользу «Звезд».

32 «спасения» Семена Варламова не уберегли дома его «Колорадо» от «Далласа». Любопытно, что основные голевые свершения матча случились, когда до конца основного времени матча оставалось пять с половиной минут.

Российский голкипер «Колорадо» Семен Варламов отразил 32 броска из 34-х, но это не спасло его команду от очередного поражения в регулярном чемпионате НХЛ. «Лавина» дома уступила «Далласу» со счетом 1:3, денверцы проиграли в ноябре восемь из девяти встреч, в которых на лед выходил Варламов.

Чемпион мира по боксу Ковалев в ноябре проведет бой с Уордом
Бой между чемпионом мира по боксу по трем престижным версиям в весовой категории до 79,38 кг россиянином Сергеем Ковалевым и американцем Андре Уордом состоится в ноябре 2016 года.

Штефан Фюле надеется на парафирование Соглашения об ассоциации с Арменией в ноябре
Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян принял 10 июля прибывшего в Ереван комиссара ЕС по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефана Фюле.

Два очка Григоренко помогли «Колорадо» победить «Аризону» в НХЛ
Два очка российского нападающего Михаила Григоренко, а также уверенная игра в воротах россиянина Семена Варламова помогли «Колорадо» обыграть «Аризону» в матче регулярного чемпионата НХЛ.

«Колорадо» уступил «Бостону» в матче НХЛ
Клуб «Колорадо» проиграл «Бостону» со счетом 0:2 в домашнем матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ), российский голкипер хозяев Семен Варламов отразил 43 из 44 бросков по своим воротам.


  • Колорадо,
  • НХЛ,
  • Даллас,
  • Варламов,
  • СЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: