Кандидата в президенты США Кейна вновь обвинили во внебрачной связи

Кандидата в президенты США Кейна вновь обвинили во внебрачной связиКандидату в президенты США Герману Кейну, который баллотируется от Республиканской партии, припомнили давнюю связь с женщиной. Разоблачительницей выступила женщина-предприниматель из Атланты, которая заявила, что на протяжении 13 лет поддерживала с Кейном близкие отношения.

Женщина-коммерсант из Атланты ( штат Джорджия ) заявила, что поддерживала в течение 13 лет близкие отношения с кандидатом в президенты США от Республиканской партии Германом Кейном, сообщает CNN. «Я знала, что он женат, и я знала, что он был вовлечен в скандал, из-за ненадлежащего поведения», — приводит телеканал отрывки из интервью женщины, которое одна их кабельных сетей Джорджии планирует показать в понедельник вечером.

В конце октября и в начале ноября четыре женщины обвинили Кейна в домогательствах сексуального характера, которые якобы имели место в середине 90-х годов. Политик последовательно отверг все обвинения, аналогичным образом поступила и его жена.

Фото с сайта lenta.ru

Кандидата в президенты США Кейна вновь обвинили в домогательствах (ВИДЕО)
Против республиканца Хермана Кейна, который намерен участвовать в борьбе за пост президента США, выдвинуто четвертое по счету обвинение в сексуальных домогательствах. Шарен Биалек рассказала на пресс-конференции, что инцидент произошел в Вашингтоне 14 лет назад.

Кандидат в президенты США Кейн признал, что давал деньги Джинджер Вайт
Осенью 2011 года три женщины обвинили Хермана Кейна в том, что он приставал к ним, будучи их начальником в 1990-х годах. Позднее еще одна американка заявила, что претендент на президентское кресло домогался ее, когда она пыталась через него устроиться на работу.

Заокеанский союзник? Дональд Трамп – кандидат в президенты США
В Соединенных Штатах Америки все активнее заявляет о себе политик, готовый пересмотреть текущие взаимоотношения США и Российской Федерации в случае своей победы на президентских выборах.

Кандидат в президенты США не прочь помиловать Сноудена
Кандидат в президенты США, экс-губернатор Нью-Мексико Гэри Джонсон сообщил, что готов помиловать Эдварда Сноудена. Бывший сотрудник спецслужб напомнил Джонсону борцов времен американской Войны за независимость.


  • Отношение,
  • Женщина,
  • Атлант,
  • Близкие,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: