Легковушка столкнулась со «скорой» в Тюмени, 6 человек пострадали Накануне автомобиль «скорой помощи» сбил сотрудника ДПС, регулировавшего дорожное движение на севере Москвы. Авария произошла около 08.50 на пересечении Дмитровского шоссе и 3-го Нижнелихоборского проезда. Машина скорой помощи и легковой автомобиль столкнулись в понедельник в Тюмени, в результате аварии пострадали шесть человек, сообщает во вторник пресс-служба ГИБДД по Тюменской области. Как рассказали в пресс-службе областного ГИБДД, по предварительным данным водитель «Лады» на перекрестке не пропустил газель «Скорой», поворачивая налево. Травмы и ушибы получили водители обеих машин и пассажиры, включая бригаду врачей. Помощь, Гибдд, Автомобиль, Водитель, ЛАДА

Легковушка столкнулась со «скорой» в Тюмени, 6 человек пострадали

Легковушка столкнулась со «скорой» в Тюмени, 6 человек пострадалиНакануне автомобиль «скорой помощи» сбил сотрудника ДПС, регулировавшего дорожное движение на севере Москвы. Авария произошла около 08.50 на пересечении Дмитровского шоссе и 3-го Нижнелихоборского проезда.

Машина скорой помощи и легковой автомобиль столкнулись в понедельник в Тюмени, в результате аварии пострадали шесть человек, сообщает во вторник пресс-служба ГИБДД по Тюменской области.

Как рассказали в пресс-службе областного ГИБДД, по предварительным данным водитель «Лады» на перекрестке не пропустил газель «Скорой», поворачивая налево. Травмы и ушибы получили водители обеих машин и пассажиры, включая бригаду врачей.

В Сухуме 17 человек пострадали в беспорядках, 9 остаются в больнице
Сведения о числе пострадавших поступили от президента Абхазии Рауля Хаджимбы, который уже посетил республиканскую больницу, куда были доставлены раненые.


  • Помощь,
  • Гибдд,
  • Автомобиль,
  • Водитель,
  • ЛАДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: