Атмосферное давление в Москве резко повышается После почти рекордно низкого уровня атмосферного давления в столице 28 ноября во вторник днем оно продолжит повышаться и к середине дня составит уже 745 мм ртутного столба, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области. Москва. 29 ноября. INTERFAX.RU — После почти рекордно низкого уровня атмосферного давления в столице 28 ноября во вторник днем оно продолжит повышаться и к середине дня составит уже 745 мм ртутного столба, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области. «В понедельник давление не упало до рекордно низких значений (723 мм ртутного столба для 28 ноября) и составило 725 мм. В последние часы уровень атмосферного давления стал повышаться, утром составил 737 мм ртутного столба и в скором времени вернется в норму», — сказал собеседник агентства. По его словам, днем во вторник в Москве при облачной погоде с прояснениями температура воздуха будет держаться около ноля, по области от -2 до +3, местами пройдут небольшие осадки в виде снега и дождя. Ветер в течение дня будет дуть северо-западного направления со скоростью 5-10 м в секунду. Между тем специалисты предупреждают, что резкое повышение атмосферного давления может вызвать плохое самочувствие не только у метеозависимых людей, но и вполне здоровых. «В такой ситуации может чувствоваться депрессивное состояние, недомогание и ухудшение настроения. Не лучшим образом на ситуацию повлияет возмущенный геомагнитный фон», — добавил собеседник «Интерфакса». Источник: www.interfax.ru Давление, Столб, Ноябрь, Область, Вторник

Атмосферное давление в Москве резко повышается

Атмосферное давление в Москве резко повышаетсяПосле почти рекордно низкого уровня атмосферного давления в столице 28 ноября во вторник днем оно продолжит повышаться и к середине дня составит уже 745 мм ртутного столба, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области.

Москва. 29 ноября. INTERFAX.RU — После почти рекордно низкого уровня атмосферного давления в столице 28 ноября во вторник днем оно продолжит повышаться и к середине дня составит уже 745 мм ртутного столба, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области.



«В понедельник давление не упало до рекордно низких значений (723 мм ртутного столба для 28 ноября) и составило 725 мм. В последние часы уровень атмосферного давления стал повышаться, утром составил 737 мм ртутного столба и в скором времени вернется в норму», — сказал собеседник агентства.



По его словам, днем во вторник в Москве при облачной погоде с прояснениями температура воздуха будет держаться около ноля, по области от -2 до +3, местами пройдут небольшие осадки в виде снега и дождя. Ветер в течение дня будет дуть северо-западного направления со скоростью 5-10 м в секунду.



Между тем специалисты предупреждают, что резкое повышение атмосферного давления может вызвать плохое самочувствие не только у метеозависимых людей, но и вполне здоровых.



«В такой ситуации может чувствоваться депрессивное состояние, недомогание и ухудшение настроения. Не лучшим образом на ситуацию повлияет возмущенный геомагнитный фон», — добавил собеседник «Интерфакса».

Источник: www.interfax.ru

Москвичей предупредили о резком скачке атмосферного давления
Атмосферное давление в Москве резко повысится в конце недели. По данным Росгидромета, если сейчас барометры показывают 756 мм ртутного столба, то в воскресенье давление «подскочит» до 764, а в вторник…


  • Давление,
  • Столб,
  • Ноябрь,
  • Область,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
ну и как обычно, о погоде в Москве, у всех значит тоже повысится
avatar

holli

  • 29 ноября 2011, 11:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: