Режиссер Анатолий Васильев возвращается в Москву Во октябре 2011 года режиссер принял приглашение столичных властей и прилетел из Парижа на встречу с министром культуры Александром Авдеевым и первым заместителем мэра Москвы Людмилой Швецовой, где ему и было сделано предложение о возвращении. Покинувший Россию в 2006 году прославленный театральный режиссёр и педагог Анатолий Васильев возвращается в Москву, чтобы заняться проектом под названием «Педагогика для педагогов». Об этом сообщил глава столичного департамента культуры Сергей Капков, передает РИА «Новости». Именно здание на Поварской стало одной из ключевых причин конфликта Васильева с московскими властями, в результате которого мастер покинул и театр, основанный им в 1987 году, и страну. На вопрос, собирается ли Васильев делать в России театральные постановки, Капков ответил: «Пока он такого желания не изъявлял». Фото с сайта lenta.ru Васильев, Капок, Культура, Режиссер, ЧИН

Режиссер Анатолий Васильев возвращается в Москву

Режиссер Анатолий Васильев возвращается в МосквуВо октябре 2011 года режиссер принял приглашение столичных властей и прилетел из Парижа на встречу с министром культуры Александром Авдеевым и первым заместителем мэра Москвы Людмилой Швецовой, где ему и было сделано предложение о возвращении.

Покинувший Россию в 2006 году прославленный театральный режиссёр и педагог Анатолий Васильев возвращается в Москву, чтобы заняться проектом под названием «Педагогика для педагогов». Об этом сообщил глава столичного департамента культуры Сергей Капков, передает РИА «Новости».

Именно здание на Поварской стало одной из ключевых причин конфликта Васильева с московскими властями, в результате которого мастер покинул и театр, основанный им в 1987 году, и страну. На вопрос, собирается ли Васильев делать в России театральные постановки, Капков ответил: «Пока он такого желания не изъявлял».

Фото с сайта lenta.ru

Анатолий Васильев возвращается в Москву
Покинувший Россию в 2006 году прославленный театральный режиссер и педагог Анатолий Васильев возвращается в Москву, чтобы заняться проектом под названием «Педагогика для педагогов». Об этом сообщил глава столичного департамента культуры Сергей Капков, передает РИА «Новости».


  • Васильев,
  • Капок,
  • Культура,
  • Режиссер,
  • ЧИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.