На заводе в Краснотурьинске в дробильном аппарате погиб рабочий Как сообщили 29 ноября корреспонденту ИА REGNUM в администрации главы региона, об этом он заявил 28 ноября в ходе двухсторонней встречи с Президентом России Дмитрием Медведевым. Также глава региона передал Медведеву письмо с изложением ситуации и своими предложениями. «В этой связи становится очевидной необходимость принятия действенных мер по повышению эффективности предприятий алюминиевого комплекса в Свердловской области, важнейшая из которых — глубокая модернизация алюминиевых заводов с развитием производства высоких переделов», — отметил Александр Мишарин. ЧП случилось в ночь на 25 ноября 2011 года в Краснотурьинске на Богословском алюминиевом заводе ( входит в ОК РУСАЛ ). Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, 26-летний рабочий цеха дробления боксита Максим Хайруллин зашел за ограждение и упал на валики дробильного аппарата. Ноябрь, Область, НОЧЬ, Мишарин, Краснотурьинск

На заводе в Краснотурьинске в дробильном аппарате погиб рабочий

На заводе в Краснотурьинске в дробильном аппарате погиб рабочийКак сообщили 29 ноября корреспонденту ИА REGNUM в администрации главы региона, об этом он заявил 28 ноября в ходе двухсторонней встречи с Президентом России Дмитрием Медведевым. Также глава региона передал Медведеву письмо с изложением ситуации и своими предложениями.

«В этой связи становится очевидной необходимость принятия действенных мер по повышению эффективности предприятий алюминиевого комплекса в Свердловской области, важнейшая из которых — глубокая модернизация алюминиевых заводов с развитием производства высоких переделов», — отметил Александр Мишарин.

ЧП случилось в ночь на 25 ноября 2011 года в Краснотурьинске на Богословском алюминиевом заводе ( входит в ОК РУСАЛ ). Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, 26-летний рабочий цеха дробления боксита Максим Хайруллин зашел за ограждение и упал на валики дробильного аппарата.

На заводе в Благовещенске произошел взрыв, погиб рабочий
Взорвавшийся котел находился в пристройке к заводу «Амурский металлист», во время взрыва обрушилась стена на площади 12 кв. м. Уже через четыре минуты после сообщения о ЧП на объект выехали 14 машин со спасателями и пожарными в составе почти 50 человек.


  • Ноябрь,
  • Область,
  • НОЧЬ,
  • Мишарин,
  • Краснотурьинск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.