17-летний студент повесился в туалете колледжа в Санкт-Петербурге Как стало известно АЖУР, в помещении общественного туалета колледжа водного транспорта на Морском канале, 6, на веревке, закрепленной за трубу, был обнаружен мертвым 17-летний учащийся колледжа. По предварительным данным следствия, студент повесился из-за ссоры со своей девушкой. Следственные органы Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу проводят доследственную проверку по факту самоубийства студента Колледжа водного транспорта. Тело 17-летнего студента вынули из петли в туалете общежития колледжа 27 ноября около 9.30. Полицейские выясняют обстоятельства гибели подростка, тело которого обнаружили повешенным в одном из общежитий Петербурга, сообщил в понедельник источник в правоохранительных органах. «В воскресенье утром в туалете общежития Колледжа водного транспорта повешенным был найден учащийся 1994 года рождения», — сказал источник «Интерфакса». Транспорт, Колледж, Общежитие, Студент, Источник

17-летний студент повесился в туалете колледжа в Санкт-Петербурге

17-летний студент повесился в туалете колледжа в Санкт-ПетербургеКак стало известно АЖУР, в помещении общественного туалета колледжа водного транспорта на Морском канале, 6, на веревке, закрепленной за трубу, был обнаружен мертвым 17-летний учащийся колледжа. По предварительным данным следствия, студент повесился из-за ссоры со своей девушкой.

Следственные органы Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу проводят доследственную проверку по факту самоубийства студента Колледжа водного транспорта. Тело 17-летнего студента вынули из петли в туалете общежития колледжа 27 ноября около 9.30.

Полицейские выясняют обстоятельства гибели подростка, тело которого обнаружили повешенным в одном из общежитий Петербурга, сообщил в понедельник источник в правоохранительных органах. «В воскресенье утром в туалете общежития Колледжа водного транспорта повешенным был найден учащийся 1994 года рождения», — сказал источник «Интерфакса».

В Петербурге 17-летний студент повесился в туалете общежития
Полиция Петербурга расследует самоубийство учащегося Колледжа водного транспорта, который повесился прямо в туалете учебного заведения. Труп молодого человека, висящего в петле, прикрепленной к водопроводной трубе, нашли студенты Колледжа водного транспорта в мужском туалете.


  • Транспорт,
  • Колледж,
  • Общежитие,
  • Студент,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.