Биржи США открылись уверенным ростом на новостях из Европы Инвесторы активно покупают акции накануне встречи министров стран – членов еврозоны, а также на фоне сообщений о планах финансовых властей США. В СМИ муссируются слухи о том, что Федрезерв готовит новую программу стимулирования национальной экономики, которая, как и более ранняя «операция твист», будет заключаться в выкупе облигаций, но не государственных, а ипотечных ценных бумаг. В начале торговой сессии индекс Dow Jones увеличился на 2,59 процента до 11523 пунктов, Nasdaq — на 3,13 процента до 2517 пунктов, а S&P 500 — на 2,94 процента до 1192 пунктов. Росту биржевых показателей способствовали сильные данные по продажам в течение «черной пятницы» ( Black Friday ) 25 ноября — дня начала рождественских и новогодних распродаж в США. Американские фондовые индексы начали торги понедельника в зеленой зоне на фоне надежд на прогресс в решении долговых проблем Европы, свидетельствуют данные бирж. Индекс DJIA к 18.30 мск вырос на 0,22% и составил 11256,23 пункта. Фото с сайта lenta.ru Пункт, Процент, ФОН, США, Ноябрь

Биржи США открылись уверенным ростом на новостях из Европы

Биржи США открылись уверенным ростом на новостях из ЕвропыИнвесторы активно покупают акции накануне встречи министров стран – членов еврозоны, а также на фоне сообщений о планах финансовых властей США. В СМИ муссируются слухи о том, что Федрезерв готовит новую программу стимулирования национальной экономики, которая, как и более ранняя «операция твист», будет заключаться в выкупе облигаций, но не государственных, а ипотечных ценных бумаг.

В начале торговой сессии индекс Dow Jones увеличился на 2,59 процента до 11523 пунктов, Nasdaq — на 3,13 процента до 2517 пунктов, а S&P 500 — на 2,94 процента до 1192 пунктов. Росту биржевых показателей способствовали сильные данные по продажам в течение «черной пятницы» ( Black Friday ) 25 ноября — дня начала рождественских и новогодних распродаж в США.

Американские фондовые индексы начали торги понедельника в зеленой зоне на фоне надежд на прогресс в решении долговых проблем Европы, свидетельствуют данные бирж. Индекс DJIA к 18.30 мск вырос на 0,22% и составил 11256,23 пункта.

Фото с сайта lenta.ru

Биржи Европы открылись ростом на новостях из Италии
Торги на ключевых фондовых площадках Европы открылись в среду ростом индексов на фоне появившихся в СМИ сообщений о намерении премьер-министра Италии Сильвио Берлускони уйти со своего поста и отсутствии планов участия во внеочередных выборах в феврале будущего года, свидетельствуют данные бирж.


  • Пункт,
  • Процент,
  • ФОН,
  • США,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.