Забастовка блокирует Хитроу на 12 часов На прошлой неделе владельцы одного из самых загруженных аэропортов в Европе – лондонского Хитроу – компания BAA предупредила, что задержки рейсов в связи с забастовкой могут растянуться на 12 часов и более. В Хитроу предупреждают о «массовых отменах » и 12-часовых задержках, в Гатвике опасаются «значительных нарушений расписания » в работе таможенных зон и даже выражается беспокойство, что это коснется также автомобильного сообщения с Францией, нагрузка на которое возрастет. Забастовка работников бюджетной сферы, которая пройдет в среду, 30 ноября, в лондонском международном аэропорту Хитроу, заставит туристов ждать очереди на паспортный контроль по 12 и более часов. Дело в том, что среди бастующих будут и сотрудники иммиграционной службы, которые ведут контроль прибывающих в Великобританию путешественников, так что по прогнозам администрации аэропорта, у туристов будут большие проблемы, пишет The Guardian. Хитроу, Турист, ЧАСЫ, Контроль, Аэропорт

Забастовка блокирует Хитроу на 12 часов

Забастовка блокирует Хитроу на 12 часовНа прошлой неделе владельцы одного из самых загруженных аэропортов в Европе – лондонского Хитроу – компания BAA предупредила, что задержки рейсов в связи с забастовкой могут растянуться на 12 часов и более.

В Хитроу предупреждают о «массовых отменах » и 12-часовых задержках, в Гатвике опасаются «значительных нарушений расписания » в работе таможенных зон и даже выражается беспокойство, что это коснется также автомобильного сообщения с Францией, нагрузка на которое возрастет.

Забастовка работников бюджетной сферы, которая пройдет в среду, 30 ноября, в лондонском международном аэропорту Хитроу, заставит туристов ждать очереди на паспортный контроль по 12 и более часов. Дело в том, что среди бастующих будут и сотрудники иммиграционной службы, которые ведут контроль прибывающих в Великобританию путешественников, так что по прогнозам администрации аэропорта, у туристов будут большие проблемы, пишет The Guardian.

Рейс «Победы» из Тюмени в Москву задержали на 12 часов
Самолет «Победы» по техническим причинам задержали на 12 часов. Борт должен был вылететь рано утром из Тюмени в Москву.


  • Хитроу,
  • Турист,
  • ЧАСЫ,
  • Контроль,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.