В Косово ранены двое военнослужащих НАТО

В Косово ранены двое военнослужащих НАТОКак сообщает Deutsche Welle, один из немецких солдат ранен в плечо, другой — в ногу, они доставлены в госпиталь. Представитель пресс-службы НАТО Дэн Харви отметил, что солдаты KFOR получили приказание в случае дальнейших провокаций стрелять боевыми патронами.

Восемь австрийских военнослужащих из миссии под командованием НАТО в Косово ( KFOR ) в понедельник получили ранения в ходе очередных столкновений с косовскими сербами на севере края, передает агентство Франс Пресс.

Более десятка блокпостов возникли на автотрассах по всему северу Косова, населенному преимущественно сербами, в течение последних месяцев. Таким способом сербское население пытается выразить свой протест против намерений албанских самопровозглашенных властей края отрезать здешних сербов от собственно Сербии.

Фото с сайта lenta.ru

На севере Косова ранены двое миротворцев НАТО
СЕРБИЯ Два представителя военной миссии НАТО в Косово ( KFOR ) получили вчера ранения в ходе очередных столкновений с косовскими сербами в районе деревни Ягненица на севере края. Военные KFOR предприняли попытку разобрать очередную баррикаду, установленную косовскими сербами в знак протеста против политики албанских властей в Приштине.

Двое военнослужащих НАТО в Афганистане погибли в результате стрельбы
Двое военнослужащих НАТО погибли в результате нападения боевиков в субботу на юге Афганистана.

Двое военнослужащих НАТО в Афганистане погибли в результате стрельбы
Двое военнослужащих НАТО погибли в результате нападения боевиков в субботу на юге Афганистана.

При взрыве в Чечне ранены двое полицейских
17 сентября в Ачхой-Мартановском районе Чечни силовики обнаружили схрон с оружием и боеприпасами, который, возможно, принадлежал уничтоженному в 2004 году в ходе спецоперации боевику Исламу Кантаеву. В схроне силовики обнаружили два килограмма пластида, артиллерийский снаряд калибра 152 миллиметров, автомат с магазином, снаряженным 30 патронами, гранатомет, две гранаты и около 40 патронов.


  • КРАЙ,
  • СЕРБ,
  • НАТО,
  • Косов,
  • Север
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: