Чемпион мира по карате предложил деньги родителям сбитой им девушки Родители чемпиона мира по шотокан карате-до Вадима Тонояна, который на своем спортивном автомобиле сбил 20-летнию студентку МГУ, готовы заплатить любые деньги, которые потребуются на лечение и восстановление находящейся до сих пор в тяжелом состоянии девушки. «Ауди ТТ» на большой скорости сбил девушку на «зебре» и скрылся с места преступления. Спустя некоторое время полиция обнаружила злополучную иномарку, владельцем которой является чемпион по карате Вадим Тоноян. Всего через час после случившегося стражи порядка нашли поцарапанную «Ауди» со скрученными номерами в соседнем дворе. Вскоре удалось задержать и владельца авто. ПИОН, Карат, Тянин, Вадим, Владелец

Чемпион мира по карате предложил деньги родителям сбитой им девушки

Чемпион мира по карате предложил деньги родителям сбитой им девушкиРодители чемпиона мира по шотокан карате-до Вадима Тонояна, который на своем спортивном автомобиле сбил 20-летнию студентку МГУ, готовы заплатить любые деньги, которые потребуются на лечение и восстановление находящейся до сих пор в тяжелом состоянии девушки.

«Ауди ТТ» на большой скорости сбил девушку на «зебре» и скрылся с места преступления. Спустя некоторое время полиция обнаружила злополучную иномарку, владельцем которой является чемпион по карате Вадим Тоноян.

Всего через час после случившегося стражи порядка нашли поцарапанную «Ауди» со скрученными номерами в соседнем дворе. Вскоре удалось задержать и владельца авто.

Убийцу чемпиона мира по карате приговорили к 12 годам колонии
В Новосибирске суд вынес приговор 66-летнему автослесарю Николаю Лебедеву, расстрелявшему 25-летнего чемпиона мира по карате Антона Кривошеева.


  • ПИОН,
  • Карат,
  • Тянин,
  • Вадим,
  • Владелец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.