За 36 эпизодов мошенничества депутат получила условный срок

За 36 эпизодов мошенничества депутат получила условный срокОбщая сумма кредитов, полученных по подложным документам в ЗАО «Поволжский немецкий банк», составила более 4 миллионов рублей. Приговором Аткарского городского суда Татьяне Чернышевой назначено наказание в виде 4-х лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.

Депутата поселка Лопуховка Аткарского района Татьяну Чернышеву признали виновной в 36 эпизодах мошенничества и приговорили к наказанию в виде 4 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.

Женщина признана виновной в совершении 36 эпизодов преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ ( мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения ). Как сообщает региональное СУ СКР, следствием установлено, что в период с 2005 по 2008 годы депутат, занимая должность главного бухгалтера ОАО «Лопуховский КХП», предоставляла ложные анкеты заемщиков и справки в ЗАО «Поволжский немецкий банк».

Бывшему подмосковному депутату дали условный срок за хищение 15 млрд рублей
Бывший депутат Московской областной думы Василий Дупак получил условный срок за хищение земельных участков.

Сотрудники «Миэль» получили условный срок за хищение 85 млн рублей
Замоскворецкий районный суд Москвы приговорил к условному наказанию двух сотрудников компании «Миэль» за махинации с элитной недвижимостью, в результате которых потерпевшим был причинен ущерб в 85 миллионов рублей.

Бывший замдиректора «АвтоВАЗагрегата» получил условный срок
Бывший замдиректора завода «АвтоВАЗагрегат» Павел Тихомиров приговорен судом к условному сроку за махинации с налогами, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на прокуратуру Комсомольского района Тольятти.


  • Лишение,
  • Свобода,
  • СРОК,
  • БАНК,
  • ВИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: