Премьер-министр Тайланда доставлена в больницу с отравлением

Премьер-министр Тайланда доставлена в больницу с отравлениемПо поручению председателя правительства, возглавит собрание, назначенное на вторник, ее первый заместитель Йонгюш Вичайдит. На совещании министры рассмотрят около 200 проектов, связанных с наводнением, стоимостью более 20 млрд батов (около 20 млрд рублей), пояснила в беседе с изданием официальный представитель правительства.

Премьер-министр Таиланда Йинглак Чинават госпитализирована в одну из больниц Бангкока с диагнозом пищевое отравление, сообщает во вторник, 29 ноября, Agence France-Presse со ссылкой на пресс-службу правительства.

Напомним, что в результате сильнейшего в Таиланде за последние 50 лет наводнения 25 октября вода прорвалась в аэропорт Дон Мыанг, находящийся на северной окраине Бангкока. Были затоплены пассажирский и грузовой терминалы и западная взлетно-посадочная полоса.

Фото с сайта lenta.ru

Более 20 гостей свадьбы в Приамурье попали в больницу с отравлением
Жертвами праздничного стола в местном ресторане стали 19 человек из 47, сообщает «Амур.инфо». На следующий день после празднества они начали поступать в больницы, рассказала начальник управления Роспотребнадзора по Амурской области в Райчихинске и Завитинском районе Надежда Пузанова.

Премьер-министр Таиланда попала в больницу с симптомами отравления
В последние недели правительство Чинават часто критикуют за недостаточные меры по борьбе с последствиями серьезного наводнения. AFP отмечает, что на пресс-конференциях премьер часто выглядела расстроенной, заплаканной и говорила, что стихия нанесла крайне тяжелый удар по экономике страны и, в частности, по туристическому сектору.

Снежный ком упал с козырька балкона на женщину с ребенком в Уфе, пострадавшие доставлены в больницу
Уфа. 20 февраля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — Женщина с ребенком получили травмы в результате схода снега с балкона пятиэтажки в Уфе, сообщила пресс-служба городской администрации.

В Армении 17 детей попали в больницу с отравлением
Ереван, 13 сентября. В городе Талин Арагацотнской области Армении 17 детей, включая грудничков, попали в больницы с признаками пищевого отравления, сообщает «Росбалт» со ссылкой на директора медцентра Талина Арсена Хачатряна.


  • Правительство,
  • Вторник,
  • Бангкок,
  • Миллиард,
  • Таиланд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: