"Эсеры" оставили Миронова без шанса стать президентом Партия «Справедливая Россия» не будет выдвигать своего лидера Сергея Миронова кандидатом на пост главы государства на съезде, который пройдет в Москве 10 декабря, пишет во вторник газета «Известия» со ссылкой на источник в руководстве эсеров. На днях состоялось закрытое заседание штаба, где рассматривались фокус-группы по двум кандидатурам — Левичеву и Дмитриевой. Данные показали, что самым известным из партийных лидеров является все же Сергей Миронов. В аналитическую модель включен контент материалов СМИ о деятельности думских партий и их парламентских фракций: «Единой России», КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России». В итоге, партии власти удалось занять 46,5% медиа-поля (при 42,8% — днём ранее), чему соответствовало 463 публикации: 375 – были посвящены ей как партии и 88 – как фракции в Государственной Думе. Партия, Деятельность, Материал, СМИ, Фракция

"Эсеры" оставили Миронова без шанса стать президентом

'Эсеры' оставили Миронова без шанса стать президентомПартия «Справедливая Россия» не будет выдвигать своего лидера Сергея Миронова кандидатом на пост главы государства на съезде, который пройдет в Москве 10 декабря, пишет во вторник газета «Известия» со ссылкой на источник в руководстве эсеров.

На днях состоялось закрытое заседание штаба, где рассматривались фокус-группы по двум кандидатурам — Левичеву и Дмитриевой. Данные показали, что самым известным из партийных лидеров является все же Сергей Миронов.

В аналитическую модель включен контент материалов СМИ о деятельности думских партий и их парламентских фракций: «Единой России», КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России». В итоге, партии власти удалось занять 46,5% медиа-поля (при 42,8% — днём ранее), чему соответствовало 463 публикации: 375 – были посвящены ей как партии и 88 – как фракции в Государственной Думе.

"Эсеры" отказали Миронову в шансе стать президентом
На съезде партии «Справедливая Россия», который состоится 10 декабря, Сергей Миронов не будет выдвинут в кандидаты на пост президента России. Партийное руководство видит в этом качестве либо первого заместителя руководителя фракции СР Оксану Дмитриеву, либо формального лидера партии Николая Левичева.


  • Партия,
  • Деятельность,
  • Материал,
  • СМИ,
  • Фракция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: