Восемь австрийских миротворцев KFOR ранены в столкновениях в Косово Как сообщает Deutsche Welle, один из немецких солдат ранен в плечо, другой — в ногу, они доставлены в госпиталь. Представитель пресс-службы НАТО Дэн Харви отметил, что солдаты KFOR получили приказание в случае дальнейших провокаций стрелять боевыми патронами. Восемь австрийских военнослужащих из миссии под командованием НАТО в Косово ( KFOR ) в понедельник получили ранения в ходе очередных столкновений с косовскими сербами на севере края, передает агентство Франс Пресс. Более десятка блокпостов возникли на автотрассах по всему северу Косова, населенному преимущественно сербами, в течение последних месяцев. Таким способом сербское население пытается выразить свой протест против намерений албанских самопровозглашенных властей края отрезать здешних сербов от собственно Сербии. Фото с сайта lenta.ru КРАЙ, СЕРБ, НАТО, Косов, Север

Восемь австрийских миротворцев KFOR ранены в столкновениях в Косово

Восемь австрийских миротворцев KFOR ранены в столкновениях в КосовоКак сообщает Deutsche Welle, один из немецких солдат ранен в плечо, другой — в ногу, они доставлены в госпиталь. Представитель пресс-службы НАТО Дэн Харви отметил, что солдаты KFOR получили приказание в случае дальнейших провокаций стрелять боевыми патронами.

Восемь австрийских военнослужащих из миссии под командованием НАТО в Косово ( KFOR ) в понедельник получили ранения в ходе очередных столкновений с косовскими сербами на севере края, передает агентство Франс Пресс.

Более десятка блокпостов возникли на автотрассах по всему северу Косова, населенному преимущественно сербами, в течение последних месяцев. Таким способом сербское население пытается выразить свой протест против намерений албанских самопровозглашенных властей края отрезать здешних сербов от собственно Сербии.

Фото с сайта lenta.ru

В Косово ранены двое военнослужащих НАТО
Как сообщает Deutsche Welle, один из немецких солдат ранен в плечо, другой — в ногу, они доставлены в госпиталь. Представитель пресс-службы НАТО Дэн Харви отметил, что солдаты KFOR получили приказание в случае дальнейших провокаций стрелять боевыми патронами.


  • КРАЙ,
  • СЕРБ,
  • НАТО,
  • Косов,
  • Север
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.