Премьер Таиланда попала в больницу с пищевым отравлением Состояние здоровья Чинават прокомментировал официальный представитель власти Титима Чайсанг, заявив, что у премьера «диарея, связанная с пищевым отравлением». Назначенное на вторник, 29 ноября, заседание правительства Чинават поручила вести одному из своих заместителей, передает Франс Пресс. Премьер-министр Таиланда Йинглак Чинават госпитализирована в одну из больниц Бангкока с диагнозом пищевое отравление, сообщает во вторник, 29 ноября, Agence France-Presse со ссылкой на пресс-службу правительства. Напомним, что в результате сильнейшего в Таиланде за последние 50 лет наводнения 25 октября вода прорвалась в аэропорт Дон Мыанг, находящийся на северной окраине Бангкока. Были затоплены пассажирский и грузовой терминалы и западная взлетно-посадочная полоса. Фото с сайта lenta.ru Чинават, Ноябрь, Правительство, Вторник, Бангкок

Премьер Таиланда попала в больницу с пищевым отравлением

Премьер Таиланда попала в больницу с пищевым отравлениемСостояние здоровья Чинават прокомментировал официальный представитель власти Титима Чайсанг, заявив, что у премьера «диарея, связанная с пищевым отравлением». Назначенное на вторник, 29 ноября, заседание правительства Чинават поручила вести одному из своих заместителей, передает Франс Пресс.

Премьер-министр Таиланда Йинглак Чинават госпитализирована в одну из больниц Бангкока с диагнозом пищевое отравление, сообщает во вторник, 29 ноября, Agence France-Presse со ссылкой на пресс-службу правительства.

Напомним, что в результате сильнейшего в Таиланде за последние 50 лет наводнения 25 октября вода прорвалась в аэропорт Дон Мыанг, находящийся на северной окраине Бангкока. Были затоплены пассажирский и грузовой терминалы и западная взлетно-посадочная полоса.

Фото с сайта lenta.ru

Премьер-министр Таиланда попала в больницу с симптомами отравления
В последние недели правительство Чинават часто критикуют за недостаточные меры по борьбе с последствиями серьезного наводнения. AFP отмечает, что на пресс-конференциях премьер часто выглядела расстроенной, заплаканной и говорила, что стихия нанесла крайне тяжелый удар по экономике страны и, в частности, по туристическому сектору.


  • Чинават,
  • Ноябрь,
  • Правительство,
  • Вторник,
  • Бангкок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: