"Барселона" потерпела первое поражение в чемпионате Испании по футболу Четырнадцатый тур испанского чемпионата по футболу был примечателен неожиданным поражением «Барселоны» от идущего на 13-м месте «Хетафе», что позволило одержавшему блистательную победу в мадридском дерби с «Атлетико» «Реалу» уйти в шестиочковый отрыв от сине-гранатовых. «Атлетико» проигрывает мадридскому «Реалу» – это основополагающая вещь в чемпионате Испании, как вечное противостояние двух грандов, афоризмы Моуринью или песенки про Гути. Сенсация произошла в другой части Мадрида, где крупнейший по амбициям и скромнейший по отдаче «Хетафе» победил «Барселону». Выйдя на поле в мадридском дерби с «Атлетико», 26-летний французский полузащитник Лассана Диарра записал в свой актив 100-й матч за «Реал». Диарра выступает за «Реал» с 2009 года. Хетафа, Дерби, Атлетико, Диарр, РЕАЛ

"Барселона" потерпела первое поражение в чемпионате Испании по футболу

'Барселона' потерпела первое поражение в чемпионате Испании по футболуЧетырнадцатый тур испанского чемпионата по футболу был примечателен неожиданным поражением «Барселоны» от идущего на 13-м месте «Хетафе», что позволило одержавшему блистательную победу в мадридском дерби с «Атлетико» «Реалу» уйти в шестиочковый отрыв от сине-гранатовых.

«Атлетико» проигрывает мадридскому «Реалу» – это основополагающая вещь в чемпионате Испании, как вечное противостояние двух грандов, афоризмы Моуринью или песенки про Гути. Сенсация произошла в другой части Мадрида, где крупнейший по амбициям и скромнейший по отдаче «Хетафе» победил «Барселону».

Выйдя на поле в мадридском дерби с «Атлетико», 26-летний французский полузащитник Лассана Диарра записал в свой актив 100-й матч за «Реал». Диарра выступает за «Реал» с 2009 года.

«Барселона» потеряла первые очки в чемпионате Испании по футболу
«Малага» сыграла вничью с «Барселоной» в домашнем матче пятого тура чемпионата Испании по футболу.


  • Хетафа,
  • Дерби,
  • Атлетико,
  • Диарр,
  • РЕАЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: