На МКАДе образовалась большая пробка из-за загоревшейся фуры Движение на северо-западе Московской кольцевой автомобильной дороги (МКАД) сильно затруднено из-за загоревшегося грузовика, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «В понедельник поздно вечером на 71-м километре внутренней стороны МКАД загорелась фура с казахстанскими номерами», — сказал собеседник агентства. Москва. 28 ноября. INTERFAX.RU — Движение на северо-западе Московской кольцевой автомобильной дороги (МКАД) сильно затруднено из-за загоревшегося грузовика, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «В понедельник поздно вечером на 71-м километре внутренней стороны МКАД загорелась фура с казахстанскими номерами», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что водитель успел покинуть кабину грузовика, в которой и начался пожар. По данным источники, на место происшествия прибыли пожарные, которые приступили к тушению, и сотрудники ГИБДД, которые в целях безопасности перекрыли движение по четырем из шести полос. В результате пожара полностью выгорела кабина тягача, в ближайшее время грузовик будет отбуксирован на обочину для последующей эвакуации, отметил собеседник агентства. На внутренней стороне МКАД в северо-западной части образовалась многокилометровая пробка, добавил он. Источник: www.interfax.ru МКАД, Грузовик, Агентство, Собеседник, Сторона

На МКАДе образовалась большая пробка из-за загоревшейся фуры

На МКАДе образовалась большая пробка из-за загоревшейся фурыДвижение на северо-западе Московской кольцевой автомобильной дороги (МКАД) сильно затруднено из-за загоревшегося грузовика, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «В понедельник поздно вечером на 71-м километре внутренней стороны МКАД загорелась фура с казахстанскими номерами», — сказал собеседник агентства.

Москва. 28 ноября. INTERFAX.RU — Движение на северо-западе Московской кольцевой автомобильной дороги (МКАД) сильно затруднено из-за загоревшегося грузовика, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.



«В понедельник поздно вечером на 71-м километре внутренней стороны МКАД загорелась фура с казахстанскими номерами», — сказал собеседник агентства.



Он добавил, что водитель успел покинуть кабину грузовика, в которой и начался пожар.



По данным источники, на место происшествия прибыли пожарные, которые приступили к тушению, и сотрудники ГИБДД, которые в целях безопасности перекрыли движение по четырем из шести полос.



В результате пожара полностью выгорела кабина тягача, в ближайшее время грузовик будет отбуксирован на обочину для последующей эвакуации, отметил собеседник агентства.



На внутренней стороне МКАД в северо-западной части образовалась многокилометровая пробка, добавил он.

Источник: www.interfax.ru

На МКАД образовалась гигантская пробка из-за аварии с 7 машинами
Столкновение пяти легковых автомобилей и двух грузовиков произошло на внутренней стороне МКАД между Дмитровским и Алтуфьевским шоссе.


  • МКАД,
  • Грузовик,
  • Агентство,
  • Собеседник,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.