В Туве в результате ДТП погибли двое детей и один взрослый Виновником ДТП в Туве, в результате которого погибли три человека, в том числе двое детей, по предварительной версии является водитель «ВАЗ-2107», который выехал на встречную полосу, сообщает региональное управление ГИБДД. В Кызылском районе Тувы столкнулись две автомашины, в результате три человека погибли, еще четверо получили травмы и были доставлены в больницу, сообщает республиканское ГУ МЧС России. Столкновение автомобилей «Тойота Камри» и ВАЗ-2107 произошло на 812 км трассы М-54 Красноярск — Гос. граница в 17:20 в минувшее воскресенье. Авария произошла в воскресенье вечером, в Кызылском районе, на 812-м километре трассы М-54 Красноярск — Госграница, где Toyota столкнулась с автомобилем ВАЗ-2107, пишет Газета.ру. В результате ДТП один человек погиб на месте, два ребенка скончались, когда пострадавших на попутных машинах везли в ЦРБ Кызыла. Результат, ВАЗА, Трасса, Красноярск, Человек

В Туве в результате ДТП погибли двое детей и один взрослый

В Туве в результате ДТП погибли двое детей и один взрослыйВиновником ДТП в Туве, в результате которого погибли три человека, в том числе двое детей, по предварительной версии является водитель «ВАЗ-2107», который выехал на встречную полосу, сообщает региональное управление ГИБДД.

В Кызылском районе Тувы столкнулись две автомашины, в результате три человека погибли, еще четверо получили травмы и были доставлены в больницу, сообщает республиканское ГУ МЧС России. Столкновение автомобилей «Тойота Камри» и ВАЗ-2107 произошло на 812 км трассы М-54 Красноярск — Гос. граница в 17:20 в минувшее воскресенье.

Авария произошла в воскресенье вечером, в Кызылском районе, на 812-м километре трассы М-54 Красноярск — Госграница, где Toyota столкнулась с автомобилем ВАЗ-2107, пишет Газета.ру. В результате ДТП один человек погиб на месте, два ребенка скончались, когда пострадавших на попутных машинах везли в ЦРБ Кызыла.

Трагедия на Смоленщине: пятеро детей и один взрослый сгорели из-за неисправной проводки
Благодаря бдительным соседям названа предварительная причина чудовищного пожара с шестью жертвами.


  • Результат,
  • ВАЗА,
  • Трасса,
  • Красноярск,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: