Ходорковский высказался о фильме «Ходорковский» Оба показа прошли при полных залах в кинотеатре «Мираж», сообщила корреспонденту «Росбалта» креативный продюсер фильма Елена Дорден-Смит. Среди зрителей, посетивший петербургскую премьеру, в основном были люди среднего возраста — по всей видимости, те, кто уже определился со своей позицией по отношению к главному героя. Немецкий режиссер Кирилл Туши снимал картину о бывшем главе ЮКОСа Михаиле Ходорковском в течение нескольких лет в Москве и Чите, где опальный олигарх, в том числе, отбывал наказание за мошенничество. В анонсе к картине сообщается, что фильм рассказывает «о жизни нефтяного магната, прошедшего путь от комсомольского лидера до капиталиста и ставшего впоследствии самым известным узником России». В галерее Fotoloft на Винзаводе состоялись первые в России показы документального фильма Кирилла Туши «Ходорковский». Незадолго до этого в СМИ разнеслась новость: прокат фильма срывается. Фильм, Жизнь, ПУТЬ, Магнат, Картина

Ходорковский высказался о фильме «Ходорковский»

Ходорковский высказался о фильме «Ходорковский»Оба показа прошли при полных залах в кинотеатре «Мираж», сообщила корреспонденту «Росбалта» креативный продюсер фильма Елена Дорден-Смит. Среди зрителей, посетивший петербургскую премьеру, в основном были люди среднего возраста — по всей видимости, те, кто уже определился со своей позицией по отношению к главному героя.

Немецкий режиссер Кирилл Туши снимал картину о бывшем главе ЮКОСа Михаиле Ходорковском в течение нескольких лет в Москве и Чите, где опальный олигарх, в том числе, отбывал наказание за мошенничество. В анонсе к картине сообщается, что фильм рассказывает «о жизни нефтяного магната, прошедшего путь от комсомольского лидера до капиталиста и ставшего впоследствии самым известным узником России».

В галерее Fotoloft на Винзаводе состоялись первые в России показы документального фильма Кирилла Туши «Ходорковский». Незадолго до этого в СМИ разнеслась новость: прокат фильма срывается.

Мединский снова высказался о "Левиафане" Звягицева - уже после "Золотого глобуса"
Ранее фильм оставил «сложные» впечатления у министра культуры РФ после просмотра картины в Каннах.


  • Фильм,
  • Жизнь,
  • ПУТЬ,
  • Магнат,
  • Картина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: