Несколько районов Казани из-за аварии остались без света

Несколько районов Казани из-за аварии остались без светаВ столице Татарстана из-за аварии на подстанции без электричества остались жители трех районов Казани – Кировского, Московского и Ново-Савиновского. В настоящее время на подстанции «Крыловка» ведутся ремонтно-восстановительные работы.

«В настоящее время специалисты ведут работы по подключению электроснабжения всех объектов в этих районах, в ближайшее время они будут завершены», — заверил представитель мэрии. Он затруднился ответить, связана ли причина падения напряжения со шквалистым ветром, который наблюдался во второй половине дня в Казани.

«Авария произошла в 17:30 мск, электроснабжение отключилось в результате падения напряжения», — сообщили агентству «Интерфакс-Поволжье» в пресс-службе мэрии. При этом в некоторых многоквартирных домах отключение было кратковременным — сработала автоматика.

На Кубани четыре поселка из-за аварии остались без света
Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС России по Краснодарскому краю. «В результате подмытия опоры электропередач частично без электроэнергии остаются: с. Дефановка, Молдавановка, Горское, Полковничье.

Жители нескольких сел на Алтае остались без света из-за бобров, подгрызших дерево
Барнаул. 16 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Жители нескольких сел в Алтайском крае ненадолго остались без света из-за того, что бобры подгрызли дерево, которое впоследствии упало на линию электропередачи, сообщает в четверг…

Микрорайон Компрессорный из-за аварии остался без электричества
Вчера, 9 марта, в 21.20 произошло технологическое нарушение в работе оборудования 6 кВ, в результате которого были обесточены 4 трансформаторных пункта в микрорайоне Компрессорный.

На Кубани 20 тысяч человек из-за урагана остались без света
Из-за урагана в Краснодарском крае 20 600 человек остались без энергоснабжения. «В субботу утром от оперативного дежурного единой диспетчерской службы Белоглинского района поступило сообщение о том, что в результате сильного ветра и дождя произошло отключение электроэнергии и частичное повреждение кровли в частных домовладениях села Белая Глина», — сообщили представители пресс-службы регионального Управления МЧС РФ. По данным ИТАР-ТАСС, водо- и газоснабжение не нарушено.


  • Работа,
  • Падение,
  • Напряжение,
  • Казань,
  • Мэрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: