Женщина пыталась совершить самосожжение в Москве Неизвестно, что именно подтолкнуло женщину на это действие, возможно бытовые проблемы, а может она психически нездорова. Звонок на пульт спасателей о самосожжении на Суздальской улице поступил ближе к вечеру. Психически нездоровая женщина попыталась совершить самосожжение в Москве, — сообщил «Интерфаксу» представитель столичного Управления МЧС Евгений Бобылев, передает радио «Вести ФМ». На 11 этаже дома по Суздальской улице женщина подожгла на себе одежду. По данным агентства, более всего у женщины обожжены ноги. В минувшую пятницу на северо-востоке столицы произошел аналогичный случай. Женщина, Управление, Весть, Радио, Евгения

Женщина пыталась совершить самосожжение в Москве

Женщина пыталась совершить самосожжение в МосквеНеизвестно, что именно подтолкнуло женщину на это действие, возможно бытовые проблемы, а может она психически нездорова. Звонок на пульт спасателей о самосожжении на Суздальской улице поступил ближе к вечеру.

Психически нездоровая женщина попыталась совершить самосожжение в Москве, — сообщил «Интерфаксу» представитель столичного Управления МЧС Евгений Бобылев, передает радио «Вести ФМ». На 11 этаже дома по Суздальской улице женщина подожгла на себе одежду.

По данным агентства, более всего у женщины обожжены ноги. В минувшую пятницу на северо-востоке столицы произошел аналогичный случай.

Психически нездоровая женщина попыталась совершить самосожжение
Психически нездоровая женщина попыталась совершить самосожжение в Москве, — сообщил «Интерфаксу» представитель столичного Управления МЧС Евгений Бобылёв, передает радио «Вести ФМ». На 11 этаже дома по Суздальской улице женщина подожгла на себе одежду.


  • Женщина,
  • Управление,
  • Весть,
  • Радио,
  • Евгения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: