Женщина пыталась совершить самосожжение в Москве

Женщина пыталась совершить самосожжение в МосквеНеизвестно, что именно подтолкнуло женщину на это действие, возможно бытовые проблемы, а может она психически нездорова. Звонок на пульт спасателей о самосожжении на Суздальской улице поступил ближе к вечеру.

Психически нездоровая женщина попыталась совершить самосожжение в Москве, — сообщил «Интерфаксу» представитель столичного Управления МЧС Евгений Бобылев, передает радио «Вести ФМ». На 11 этаже дома по Суздальской улице женщина подожгла на себе одежду.

По данным агентства, более всего у женщины обожжены ноги. В минувшую пятницу на северо-востоке столицы произошел аналогичный случай.

Психически нездоровая женщина попыталась совершить самосожжение
Психически нездоровая женщина попыталась совершить самосожжение в Москве, — сообщил «Интерфаксу» представитель столичного Управления МЧС Евгений Бобылёв, передает радио «Вести ФМ». На 11 этаже дома по Суздальской улице женщина подожгла на себе одежду.

Женщина пыталась сжечь себя на востоке Москвы
Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на начальника пресс-службы МЧС по Москве Евгения Бобылева, инцидент произошел накануне около 18.40 по адресу Суздальская улица, д. 22, корп. 2. На место происшествия отправились пожарные, которые и обнаружили самоубийцу на 11 этаже дома.

Женщина пыталась поджечь себя в телецентре «Останкино»
Женщина облила себя горючей жидкостью и попыталась совершить самосожжение в телецентре «Останкино».


  • Женщина,
  • Управление,
  • Весть,
  • Радио,
  • Евгения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: