"Курорты Северного Кавказа" предлагают развивать отдых по всей России Напомним, госкомпания «Курорты Северного Кавказа» была создана для развития туркластера в регионе, в котором в ближайшие 10 лет будут построены курорты европейского класса. В настоящее время в проекте принимают участие шесть регионов, это Адыгея ( курорт Лагонаки ), Дагестан ( курорт Матлас ), Ингушетия ( курорт Армхи ), Кабардино-Балкария ( курорт Эльбрус — Безенги ), Карачаево-Черкесия ( курорт Архыз ), Северная Осетия ( курорт Мамисон ). Если правительство согласится учредить новую госкорпорацию, то ее рационально будет создать на базе КСК, сообщили изданию источники, знакомые с планами компании. Председатель совета директоров КСК Ахмед Билалов не комментирует то, что «находится вне компетенции компании», однако он подтвердил, что на круглом столе с участием членов правительства КСК представит концепцию всероссийского курортного оператора. Как пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источники, близкие к госкомпании, КСК намерена предложить правительству на базе корпорации создать всероссийского курортного оператора. В специальной презентации КСК предлагает создать компанию, которая развивала бы все курортные зоны в стране, в том числе на Камчатке, Байкале и у Черного моря. Фото с сайта lenta.ru Курорт, КСК, БАЗА, Оператор, Компания

"Курорты Северного Кавказа" предлагают развивать отдых по всей России

'Курорты Северного Кавказа' предлагают развивать отдых по всей РоссииНапомним, госкомпания «Курорты Северного Кавказа» была создана для развития туркластера в регионе, в котором в ближайшие 10 лет будут построены курорты европейского класса. В настоящее время в проекте принимают участие шесть регионов, это Адыгея ( курорт Лагонаки ), Дагестан ( курорт Матлас ), Ингушетия ( курорт Армхи ), Кабардино-Балкария ( курорт Эльбрус — Безенги ), Карачаево-Черкесия ( курорт Архыз ), Северная Осетия ( курорт Мамисон ).

Если правительство согласится учредить новую госкорпорацию, то ее рационально будет создать на базе КСК, сообщили изданию источники, знакомые с планами компании. Председатель совета директоров КСК Ахмед Билалов не комментирует то, что «находится вне компетенции компании», однако он подтвердил, что на круглом столе с участием членов правительства КСК представит концепцию всероссийского курортного оператора.

Как пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источники, близкие к госкомпании, КСК намерена предложить правительству на базе корпорации создать всероссийского курортного оператора. В специальной презентации КСК предлагает создать компанию, которая развивала бы все курортные зоны в стране, в том числе на Камчатке, Байкале и у Черного моря.

Фото с сайта lenta.ru

"Курорты Северного Кавказа" хотят развивать отдых по всей России
Компания «Курорты Северного Кавказа» была создана в декабре прошлого года для развития в регионе туристического кластера. КСК взяло на себя обязательство построить пять горнолыжных курортов: в Матласе ( Дагестан ), Мамисоне ( Северная Осетия ), Архызе ( Карачаево-Черкесия ), Лаго-Наки ( Адыгея ) и на Эльбрусе ( Кабардино-Балкария ).


  • Курорт,
  • КСК,
  • БАЗА,
  • Оператор,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: